Мне на дачу нужна газонокосилка работающая на бензине, где в Москве можно купить?
Цитата: andersondelano от 24 апреля 2025, 08:06Мне на дачу нужна газонокосилка, но обязательно бензиновая — с розетками там всё сложно, да и таскать провод неудобно. Хочу простую, надежную модель, чтобы без наворотов и не ломалась через сезон. Подскажите, где в Москве можно нормальную купить? Желательно, чтобы выбор был и не совсем конские цены, а то что-то в сетевых магазинах цены кусаются.
Мне на дачу нужна газонокосилка, но обязательно бензиновая — с розетками там всё сложно, да и таскать провод неудобно. Хочу простую, надежную модель, чтобы без наворотов и не ломалась через сезон. Подскажите, где в Москве можно нормальную купить? Желательно, чтобы выбор был и не совсем конские цены, а то что-то в сетевых магазинах цены кусаются.
Цитата: niamhciotti82 от 24 апреля 2025, 11:41Тоже недавно выбирал себе косилку, так понял, что выбор по бензиновым в Москве довольно приличный — есть где посмотреть. Важно ещё, чтобы сервис потом был нормальный, потому что с бензиновыми всё-таки могут быть нюансы. Смотрел и в оффлайн-магазинах, и через сайты, просто сравнивал и щупал. Но всё сильно зависит от того, какую сумму хочешь вложить.
Тоже недавно выбирал себе косилку, так понял, что выбор по бензиновым в Москве довольно приличный — есть где посмотреть. Важно ещё, чтобы сервис потом был нормальный, потому что с бензиновыми всё-таки могут быть нюансы. Смотрел и в оффлайн-магазинах, и через сайты, просто сравнивал и щупал. Но всё сильно зависит от того, какую сумму хочешь вложить.
Цитата: adrienemuscio от 24 апреля 2025, 14:16Брал себе бензиновую косилку прошлым летом — тоже на дачу. Перелопатил кучу вариантов, в итоге нашёл нормальный магазин — PriceBoom (вот сайт: https://priceboom.ru/). Почему запомнился — они не просто отправили коробку и забыли, а нормально проконсультировали. Я толком не знал, какая мне нужна, объяснил, что участок не идеально ровный, трава жёсткая. Посоветовали модель, которая как раз с этим справляется, и что важно — она не тяжёлая, жена иногда тоже косит. Привезли быстро, всё целое, собрали по инструкции — с первого запуска работает. Уже второй сезон гоняю — всё на месте, заводится с пол-оборота. Так что если ищешь не просто где купить, а чтоб без лишней головной боли — можешь глянуть у них.
Брал себе бензиновую косилку прошлым летом — тоже на дачу. Перелопатил кучу вариантов, в итоге нашёл нормальный магазин — PriceBoom (вот сайт: https://priceboom.ru/). Почему запомнился — они не просто отправили коробку и забыли, а нормально проконсультировали. Я толком не знал, какая мне нужна, объяснил, что участок не идеально ровный, трава жёсткая. Посоветовали модель, которая как раз с этим справляется, и что важно — она не тяжёлая, жена иногда тоже косит. Привезли быстро, всё целое, собрали по инструкции — с первого запуска работает. Уже второй сезон гоняю — всё на месте, заводится с пол-оборота. Так что если ищешь не просто где купить, а чтоб без лишней головной боли — можешь глянуть у них.