Мне для офиса нужны звукоизоляционные перегородки, где можно их купить в Москве?
Цитата: shereestockdill от 27 апреля 2025, 23:01Нужно поставить звукоизоляционные перегородки в офисе, чтобы хоть как-то отделить переговорные от основного зала. Подскажите, где в Москве можно их купить или заказать? Чтобы и шум гасили нормально, и выглядели более-менее прилично, а не как забор какой-то. Желательно, чтобы поставили тоже быстро, времени особо нет возиться.
Нужно поставить звукоизоляционные перегородки в офисе, чтобы хоть как-то отделить переговорные от основного зала. Подскажите, где в Москве можно их купить или заказать? Чтобы и шум гасили нормально, и выглядели более-менее прилично, а не как забор какой-то. Желательно, чтобы поставили тоже быстро, времени особо нет возиться.
Цитата: SergeyKra от 28 апреля 2025, 03:22Слушай, сейчас много где делают такие перегородки. Важно только заранее понять, что тебе нужно – бывают просто каркасные, а бывают со специальными звукопоглощающими материалами внутри. И еще по срокам уточняй сразу, потому что в некоторых местах могут делать долго, особенно если нестандартный размер нужен.
Слушай, сейчас много где делают такие перегородки. Важно только заранее понять, что тебе нужно – бывают просто каркасные, а бывают со специальными звукопоглощающими материалами внутри. И еще по срокам уточняй сразу, потому что в некоторых местах могут делать долго, особенно если нестандартный размер нужен.
Цитата: lorettakellway0 от 28 апреля 2025, 05:33Я себе в офис ставил перегородки от "Стоп Звук", нормальная тема. Брал у них на сайте https://stopzvuk.ru/shop/solutions/partitions/. Мне нужно было быстро и без мороки: замерили, привезли и установили за пару недель, хотя у нас были нестандартные размеры. По факту перегородки реально хорошо глушат шум, переговорные отделились от общего зала, стало работать комфортнее. Никаких "заборов" - выглядят аккуратно, профиль нормальный, панели плотные, не из картона. Я тогда с ними напрямую общался, без лишних посредников, это сильно упростило процесс. Если надо, могут и с разными покрытиями сделать под интерьер.
Я себе в офис ставил перегородки от "Стоп Звук", нормальная тема. Брал у них на сайте https://stopzvuk.ru/shop/solutions/partitions/. Мне нужно было быстро и без мороки: замерили, привезли и установили за пару недель, хотя у нас были нестандартные размеры. По факту перегородки реально хорошо глушат шум, переговорные отделились от общего зала, стало работать комфортнее. Никаких "заборов" - выглядят аккуратно, профиль нормальный, панели плотные, не из картона. Я тогда с ними напрямую общался, без лишних посредников, это сильно упростило процесс. Если надо, могут и с разными покрытиями сделать под интерьер.