Мастер-классы по рисованию в Москве
Цитата: quinnsonnier от 25 февраля 2025, 11:40Кто-нибудь ходил на эти мастер-классы по рисованию в Москве? Очень хочется попробовать, но не знаю, как это будет. Я совсем новичок, никогда не рисовала, и переживаю, что не смогу сделать что-то красивое за 3 часа. Есть ли у кого-то опыт? Как проходит процесс?
Кто-нибудь ходил на эти мастер-классы по рисованию в Москве? Очень хочется попробовать, но не знаю, как это будет. Я совсем новичок, никогда не рисовала, и переживаю, что не смогу сделать что-то красивое за 3 часа. Есть ли у кого-то опыт? Как проходит процесс?
Цитата: EmmaUnich от 25 февраля 2025, 16:11Я ходила на мастер-классы в студии «Воздух» здесь так же проводят мастер-класс по эпоксидной смоле в Москве. Ты не переживай, они реально помогают, даже если ты только начинаешь. Все объясняют очень понятно, тебе подскажут, как правильно держать кисть, что с чем смешивать. По поводу времени — реально можно за 3 часа завершить картину. Придется немного сосредоточиться, но не переживай, ты все успеешь. Главное, не зацикливаться на идеальности. Можно взять с собой удобную одежду, чтоб не переживать за пятна.
Я ходила на мастер-классы в студии «Воздух» здесь так же проводят мастер-класс по эпоксидной смоле в Москве. Ты не переживай, они реально помогают, даже если ты только начинаешь. Все объясняют очень понятно, тебе подскажут, как правильно держать кисть, что с чем смешивать. По поводу времени — реально можно за 3 часа завершить картину. Придется немного сосредоточиться, но не переживай, ты все успеешь. Главное, не зацикливаться на идеальности. Можно взять с собой удобную одежду, чтоб не переживать за пятна.