Макросы для PUBG: где найти?
Цитата: stefanieorlandi от 10 марта 2025, 08:27Ищут ли тут кто-то хорошие макросы для PUBG? У меня уже давно стоит мышка Logitech G502, но, честно говоря, не могу найти нормальных скриптов для этой игры. Читал, что с помощью макросов можно ускорить прицеливание или делать комбинации более быстро. Есть ли проверенные ресурсы или кто-то может подсказать, где скачать?
Ищут ли тут кто-то хорошие макросы для PUBG? У меня уже давно стоит мышка Logitech G502, но, честно говоря, не могу найти нормальных скриптов для этой игры. Читал, что с помощью макросов можно ускорить прицеливание или делать комбинации более быстро. Есть ли проверенные ресурсы или кто-то может подсказать, где скачать?
Цитата: IosifCush от 10 марта 2025, 13:16Если хочешь реально качественные макросы для PUBG, посмотри на подробнее. Там как раз макросы под Logitech, X7, Bloody — и не только. У них есть даже оптимизированные скрипты для разных типов мышек, что помогает ускорить действия в игре, а прицеливание становится гораздо точнее. В общем, проверено, работает круто. Удобно, что они обновляют макросы под новые патчи игры, так что ты не останешься без актуальных настроек.
Если хочешь реально качественные макросы для PUBG, посмотри на подробнее. Там как раз макросы под Logitech, X7, Bloody — и не только. У них есть даже оптимизированные скрипты для разных типов мышек, что помогает ускорить действия в игре, а прицеливание становится гораздо точнее. В общем, проверено, работает круто. Удобно, что они обновляют макросы под новые патчи игры, так что ты не останешься без актуальных настроек.