Лучшая компания для строительства дома
Цитата: catherinedickers от 12 сентября 2025, 13:18Подскажите, у кого был опыт строительства дома с нуля? Сейчас столько фирм на рынке, глаза разбегаются. Хочется найти надежных исполнителей, чтобы без косяков и на года. На что в первую очередь смотреть при выборе подрядчика? Очень страшно начинать такое дело, боюсь нарваться на откровенных халтурщиков.
Подскажите, у кого был опыт строительства дома с нуля? Сейчас столько фирм на рынке, глаза разбегаются. Хочется найти надежных исполнителей, чтобы без косяков и на года. На что в первую очередь смотреть при выборе подрядчика? Очень страшно начинать такое дело, боюсь нарваться на откровенных халтурщиков.
Цитата: ralfgabel8 от 12 сентября 2025, 16:48Я свою дачу строил с ОлимпСтройСервис, так что могу поделиться. Главное — это смотреть на их готовые объекты, можно даже поехать и посмотреть, как люди живут, расспросить. Мне вот понравилось, что у них все этапы прозрачные: от проекта до отделки. По деньгам все четко, без внезапных доплат, а это редкость. По срокам управились, даже чуть раньше. В общем, строительство домов у них поставлено на поток, ребята знают свое дело, не подведут.
Я свою дачу строил с ОлимпСтройСервис, так что могу поделиться. Главное — это смотреть на их готовые объекты, можно даже поехать и посмотреть, как люди живут, расспросить. Мне вот понравилось, что у них все этапы прозрачные: от проекта до отделки. По деньгам все четко, без внезапных доплат, а это редкость. По срокам управились, даже чуть раньше. В общем, строительство домов у них поставлено на поток, ребята знают свое дело, не подведут.