Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Личный кабинет Lolzteam — как туда попасть?

Ребята, кто шарит — как вообще сейчас найти нормальную инфу про личный кабинет Lolzteam? Вроде раньше просто форум был, а теперь я слышал, там какая-то новая торговая площадка замутилась. Где смотреть, как регаться и зайти? Всякие сайты левые не хочу, чтоб потом проблем не было с доступом. Кто что знает?

Слушай, реально проще всего — на офиц сайте Lolzteam есть подробная статья https://ucabinet.ru/lolzteam-evolyutsiya-ot-foruma-k-moshhnoj-torgovoj-ploshhadke/  где как раз рассказывается, как личный кабинет эволюционировал от простого форума к полноценной торговой площадке. Там расписано, как проходить регистрацию, какие теперь функции доступны и что с входом. Не надо искать по другим местам, всё собрано в одном месте — удобно и понятно, особенно если с первого раза не очень ясно. Плюс, там есть советы по безопасности аккаунта, чтоб не получить проблем потом. Если вкратце — статья помогает не просто залогиниться, а реально понять, как пользоваться этим новым интерфейсом, где раньше форум был просто текстовым, а теперь можно и сделки вести, и профили настраивать. Лично мне этот материал помог быстро разобраться, и после этого уже не возникает вопросов по сайту.