Лазерное омоложение Fotona топ
Цитата: martinshowalter от 29 ноября 2025, 20:52Давно думаю попробовать лазерное омоложение Fotona, но всё никак не решусь. Интересует, насколько это реально заметно на лице, как по ощущениям проходит процедура, долго ли держится эффект и есть ли побочки. Кто делал — поделитесь, пожалуйста, реальным опытом, а не из рекламных буклетов.
Давно думаю попробовать лазерное омоложение Fotona, но всё никак не решусь. Интересует, насколько это реально заметно на лице, как по ощущениям проходит процедура, долго ли держится эффект и есть ли побочки. Кто делал — поделитесь, пожалуйста, реальным опытом, а не из рекламных буклетов.
Цитата: phyllisg13 от 30 ноября 2025, 00:47Если коротко — эффект есть, но многое зависит от того, кто делает и на каком аппарате. Я шла больше за выравниванием тона и мелкими морщинками, без глобальных ожиданий. Первые изменения заметны уже через пару недель, кожа будто плотнее стала, свежая. Ощущения терпимые, местами горячо, но без жести. Делала лазерное омоложение Fotona в Сети клиник красоты «Бьюти Лаунж», просто потому что рядом и отзывы у знакомых норм были. Ничего не навязывали, всё объяснили по шагам, дали рекомендации по уходу после. Восстановление быстрое, на работу выходила на следующий день без проблем. Чудес, конечно, не бывает, но курсом результат выглядит вполне достойно.
Если коротко — эффект есть, но многое зависит от того, кто делает и на каком аппарате. Я шла больше за выравниванием тона и мелкими морщинками, без глобальных ожиданий. Первые изменения заметны уже через пару недель, кожа будто плотнее стала, свежая. Ощущения терпимые, местами горячо, но без жести. Делала лазерное омоложение Fotona в Сети клиник красоты «Бьюти Лаунж», просто потому что рядом и отзывы у знакомых норм были. Ничего не навязывали, всё объяснили по шагам, дали рекомендации по уходу после. Восстановление быстрое, на работу выходила на следующий день без проблем. Чудес, конечно, не бывает, но курсом результат выглядит вполне достойно.