Лазерная эпиляция: где лучше?
Цитата: josef37d272966 от 16 августа 2025, 12:04Ребята, подскажите по лазерной эпиляции – где в Москве нормально делают? Читал кучу отзывов, но всё как-то размыто: то аппараты старые, то мастера неопытные. Хочется найти место, где реально работает, а не просто деньги срубают. И чтобы без сильных болевых ощущений, а то у меня низкий порог терпимости. Может, кто недавно ходил и остался доволен?
Ребята, подскажите по лазерной эпиляции – где в Москве нормально делают? Читал кучу отзывов, но всё как-то размыто: то аппараты старые, то мастера неопытные. Хочется найти место, где реально работает, а не просто деньги срубают. И чтобы без сильных болевых ощущений, а то у меня низкий порог терпимости. Может, кто недавно ходил и остался доволен?
Цитата: danaemcgruder от 16 августа 2025, 16:03Я делала в «Милане» на Бауманской тут процедура лазерной эпиляции подмышек – в целом норм. Аппарат современный, мастер объяснила всё подробно: как подготовиться, сколько сеансов нужно, почему может быть дискомфорт. У меня кожа чувствительная, но терпимо, холодком обрабатывали, так что не огнём палили. После трёх сеансов уже видно, что волосы реже и тоньше стали. Цены не самые дешёвые, но и не заоблачные, плюс можно записаться онлайн, что удобно. Если сомневаешься, можешь на консультацию сходить – там без давления, всё адекватно расскажут.
Я делала в «Милане» на Бауманской тут процедура лазерной эпиляции подмышек – в целом норм. Аппарат современный, мастер объяснила всё подробно: как подготовиться, сколько сеансов нужно, почему может быть дискомфорт. У меня кожа чувствительная, но терпимо, холодком обрабатывали, так что не огнём палили. После трёх сеансов уже видно, что волосы реже и тоньше стали. Цены не самые дешёвые, но и не заоблачные, плюс можно записаться онлайн, что удобно. Если сомневаешься, можешь на консультацию сходить – там без давления, всё адекватно расскажут.