Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Лазерная эпиляция: где лучше?

Ребята, подскажите по лазерной эпиляции – где в Москве нормально делают? Читал кучу отзывов, но всё как-то размыто: то аппараты старые, то мастера неопытные. Хочется найти место, где реально работает, а не просто деньги срубают. И чтобы без сильных болевых ощущений, а то у меня низкий порог терпимости. Может, кто недавно ходил и остался доволен?

Я делала в «Милане» на Бауманской тут процедура лазерной эпиляции подмышек – в целом норм. Аппарат современный, мастер объяснила всё подробно: как подготовиться, сколько сеансов нужно, почему может быть дискомфорт. У меня кожа чувствительная, но терпимо, холодком обрабатывали, так что не огнём палили. После трёх сеансов уже видно, что волосы реже и тоньше стали. Цены не самые дешёвые, но и не заоблачные, плюс можно записаться онлайн, что удобно. Если сомневаешься, можешь на консультацию сходить – там без давления, всё адекватно расскажут.

Врач сказал, что у меня вторая стадия варикоза. Очень хочется избавиться от нежелательных волос, но боюсь осложнений. Какие альтернативные методы удаления волос вы можете посоветовать?

Могу посоветовать блог про варикоз рекомендации, где как раз есть статья о лазерной эпиляции при варикозе https://veinaest.pro/blog/sovety-patsientam/lazernaya-epilyatsiya-pri-varikoze/ . Там подробно расписаны все нюансы и противопоказания. Обязательно прочитайте перед принятием решения, информация очень полезная и актуальная.