Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Купил себе мотоцикл и теперь ищу где в Москве можно пройти обучение на категорию А, что можете порекомендовать?

Купил себе мотоцикл, теперь ищу, где в Москве можно пройти обучение на категорию А. Может, кто-то уже проходил и может что-то дельное посоветовать? Не хочу просто пойти в первую попавшуюся школу, хочется, чтобы реально подготовили нормально и с инструкторами было комфортно. Короче, нужен реальный опыт, а не реклама.

Тоже недавно начал этим интересоваться. Пока понял, что выбор в Москве есть, и цены плюс-минус везде одинаковые. Но многое зависит от самого инструктора и подхода в школе. У некоторых вроде групповые занятия, у других больше индивидуалки. Я сам еще в поиске, но слышал, что летом наплыв большой, так что лучше заранее записываться.

Я в прошлом сезоне учился в "Projectmoto", вот сайт: https://projectmoto.ru/. До этого тоже долго выбирал, хотел, чтобы не просто права получить, а научиться нормально ездить. В итоге туда попал по совету знакомого. Что понравилось — инструктор у меня был очень спокойный, без нервов и гонору, объяснял всё нормально, пока не дойдёт. Уроки проходили на площадке, мотоциклы у них в приличном состоянии, не убитые. Теорию тоже там сдавал, всё организовано чётко. На экзамен в ГАИ поехали всей группой, там уже почти всё знали, без сюрпризов. Сразу скажу — халявы нет, но если реально хочешь научиться, то вариант нормальный.