Купил квартиру в Москве, и сейчас ищу магазины, где можно купить мебель, что посоветуете!?
Цитата: leonardolattimor от 2 августа 2024, 21:44Привет, ребята! Недавно купил квартиру в Москве, переехал с семьей. Сейчас занимаюсь обстановкой и вот встал вопрос о покупке мебели. Хочу найти хорошие и надежные магазины, где можно купить качественную мебель по адекватной цене. Может, кто-то из вас знает такие места? Подскажите, пожалуйста, буду очень благодарен за любую помощь. Особенно интересует, чтобы была возможность доставки и сборки мебели. Спасибо заранее!
Привет, ребята! Недавно купил квартиру в Москве, переехал с семьей. Сейчас занимаюсь обстановкой и вот встал вопрос о покупке мебели. Хочу найти хорошие и надежные магазины, где можно купить качественную мебель по адекватной цене. Может, кто-то из вас знает такие места? Подскажите, пожалуйста, буду очень благодарен за любую помощь. Особенно интересует, чтобы была возможность доставки и сборки мебели. Спасибо заранее!
Цитата: Grzhimay от 3 августа 2024, 01:44Поздравляю с покупкой квартиры! Сам тоже не так давно переехал в Москву и был в похожей ситуации. Магазинов тут действительно много, но я пока не нашел идеального варианта. В основном, смотрю в больших торговых центрах и на ярмарках мебели. Цены варьируются, а качество иногда не самое лучшее. Возможно, стоит также посмотреть на предложения в интернете.
Поздравляю с покупкой квартиры! Сам тоже не так давно переехал в Москву и был в похожей ситуации. Магазинов тут действительно много, но я пока не нашел идеального варианта. В основном, смотрю в больших торговых центрах и на ярмарках мебели. Цены варьируются, а качество иногда не самое лучшее. Возможно, стоит также посмотреть на предложения в интернете.
Цитата: LindykBor от 3 августа 2024, 04:22Тоже поздравляю с новой квартирой! Когда сам занимался обустройством своего жилья, столкнулся с аналогичной проблемой. После долгих поисков нашел отличный интернет-магазин – "Mebel Up" (https://mebel-up.ru/). У них широкий ассортимент мебели на любой вкус и бюджет, от классических до современных моделей. Цены, на мой взгляд, вполне адекватные, особенно если сравнивать с другими столичными магазинами.
Что мне особенно понравилось – это возможность сразу заказать доставку и сборку мебели. Заказывал у них кровать и шкаф в спальню, а также диван для гостиной. Все привезли в оговоренные сроки, собрали аккуратно и без проблем. Качество мебели действительно хорошее, все сделано надежно и красиво. На сайте есть подробные описания и фотографии товаров, что облегчает выбор.
Кроме того, у них регулярно проходят акции и скидки, так что можно прилично сэкономить. Рекомендую заглянуть на сайт и посмотреть, может, найдешь что-то подходящее. Удачи с обустройством нового дома!
Тоже поздравляю с новой квартирой! Когда сам занимался обустройством своего жилья, столкнулся с аналогичной проблемой. После долгих поисков нашел отличный интернет-магазин – "Mebel Up" (https://mebel-up.ru/). У них широкий ассортимент мебели на любой вкус и бюджет, от классических до современных моделей. Цены, на мой взгляд, вполне адекватные, особенно если сравнивать с другими столичными магазинами.
Что мне особенно понравилось – это возможность сразу заказать доставку и сборку мебели. Заказывал у них кровать и шкаф в спальню, а также диван для гостиной. Все привезли в оговоренные сроки, собрали аккуратно и без проблем. Качество мебели действительно хорошее, все сделано надежно и красиво. На сайте есть подробные описания и фотографии товаров, что облегчает выбор.
Кроме того, у них регулярно проходят акции и скидки, так что можно прилично сэкономить. Рекомендую заглянуть на сайт и посмотреть, может, найдешь что-то подходящее. Удачи с обустройством нового дома!