Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Купил квартиру в Москве и хочу остеклить в ней балкон, кто тут занимается этим под ключ?

Купил квартиру в Москве, сейчас делаю ремонт, думаю застеклить балкон. Хочу всё сразу – чтобы под ключ сделали, без беготни. Сам в этом ничего не понимаю, хочется просто отдать работу и получить готовый результат. Кто сталкивался, кто может порекомендовать нормальных ребят или фирму, которые всё сделают от начала и до конца?

Тоже недавно с этим заморачивался. Не скажу, что прям сложно, но есть нюансы. Особенно с разрешениями и если балкон нестандартный. Ещё важно понять, хочешь тёплое остекление или холодное – от этого сильно зависит цена и сам подход. Я сначала думал одно, а потом понял, что переплатил бы зря. Так что лучше заранее с этим определиться, чтобы потом не переделывать.

Я себе остекление заказывал через Panokna – https://www.panokna.ru/. Долго выбирал, потому что тоже хотел, чтобы сделали всё под ключ, без лишней возни. У меня балкон нестандартной формы, плюс дом новый, не везде удобно подлезть, но ребята нормально справились. Приехали, всё замерили, объяснили, что и как, предложили несколько вариантов. Я выбрал тёплое остекление с раздвижными рамами – хотел, чтобы и зимой можно было пользоваться. Установили аккуратно, без грязи, мусор за собой убрали. Не скажу, что вышло дёшево, но зато без нервов и лишних звонков. Делали недели две от замеров до финала. Главное – не торопят, но и не затягивают. Так что если хочешь всё сразу и без головной боли – можешь посмотреть в их сторону.