Кто знает типографию в Москве, которая делает объемные наклейки и стикеры?
Цитата: tomoko0458 от 5 марта 2025, 06:39Кто знает хорошую типографию в Москве, где делают объемные наклейки и стикеры? Важно, чтобы качество было отличное, чтобы не облезали и держались нормально. Ну и сроки тоже не на три недели, а то уже сталкивался с такими "оперативными" конторами. Буду благодарен за реальные советы, где делали, а не просто "слышал, что где-то есть".
Кто знает хорошую типографию в Москве, где делают объемные наклейки и стикеры? Важно, чтобы качество было отличное, чтобы не облезали и держались нормально. Ну и сроки тоже не на три недели, а то уже сталкивался с такими "оперативными" конторами. Буду благодарен за реальные советы, где делали, а не просто "слышал, что где-то есть".
Цитата: OstapSlob от 5 марта 2025, 10:47Если тебе важно, чтобы быстро сделали и при этом качество не страдало, то лучше сразу смотреть на тех, кто работает с нормальными материалами, а не самой дешевой пленкой. Есть типографии, которые делают вроде неплохо, но через месяц стикеры начинают отклеиваться или краска стирается. Поэтому надо уточнять у них, какие материалы используют, и не стесняться спрашивать про срок службы.
Если тебе важно, чтобы быстро сделали и при этом качество не страдало, то лучше сразу смотреть на тех, кто работает с нормальными материалами, а не самой дешевой пленкой. Есть типографии, которые делают вроде неплохо, но через месяц стикеры начинают отклеиваться или краска стирается. Поэтому надо уточнять у них, какие материалы используют, и не стесняться спрашивать про срок службы.
Цитата: iva52v7256675 от 5 марта 2025, 13:23Можешь посмотреть PMG (https://pmg.ru/), я у них заказывал объемные наклейки несколько раз, делают нормально. Первый раз брал небольшую партию для теста, потом уже заказали крупный тираж. По качеству — держатся отлично, не облезают, даже если часто тереть. Поверхность гладкая, глянцевая, клеевой слой нормальный — не отходит со временем.
По скорости — делали быстро, без задержек. На макетах уточнили все нюансы, менеджер реально вникал, советовал по материалу и подложке, что лучше выбрать, чтобы не переплатить, но и не потерять в качестве. По цене — можно найти дешевле, но за такое качество и сервис это нормальная стоимость. Если надо, могут подстроиться под твои сроки, мне один раз даже срочный заказ делали быстрее стандартного времени. Так что вариант рабочий, если важны и качество, и сроки.
Можешь посмотреть PMG (https://pmg.ru/), я у них заказывал объемные наклейки несколько раз, делают нормально. Первый раз брал небольшую партию для теста, потом уже заказали крупный тираж. По качеству — держатся отлично, не облезают, даже если часто тереть. Поверхность гладкая, глянцевая, клеевой слой нормальный — не отходит со временем.
По скорости — делали быстро, без задержек. На макетах уточнили все нюансы, менеджер реально вникал, советовал по материалу и подложке, что лучше выбрать, чтобы не переплатить, но и не потерять в качестве. По цене — можно найти дешевле, но за такое качество и сервис это нормальная стоимость. Если надо, могут подстроиться под твои сроки, мне один раз даже срочный заказ делали быстрее стандартного времени. Так что вариант рабочий, если важны и качество, и сроки.