Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто знает хороший сервис для поиска стоматологии в Москве?

Кто знает нормальный сервис, чтобы можно было найти стоматологию в Москве? Чтобы не просто списком клиник, а с возможностью понять, куда реально лучше пойти. А то везде куча рекламы, а по факту непонятно, кому доверять. Интересует что-то с адекватными отзывами и чтобы реально помогло определиться, а не просто перешёл по ссылке и всё.

Слушай, сам тоже недавно искал, и это реально проблема. Вроде бы много всего, а по делу фиг поймёшь, где нормально, где очередной развод. Часто заходишь на сайт – красиво всё оформлено, а потом по итогу выходит, что клиника так себе. У меня пару раз уже такое было, теперь вот тоже подбираю что-то более надёжное.

Можешь глянуть Экспертный портал для пациентов "Simpladent" — https://simpladent.com/. Сам через него искал, когда нужно было срочно решить вопрос с зубом, а времени кататься по всем подряд не было. У них на сайте не просто список клиник, а довольно толково всё сделано — показаны конкретные врачи, кейсы, есть фотки до/после, что помогло мне понять, куда обращаться. Я, например, нашёл там врача, который занимается сложными случаями, а не просто пломбы ставит. Никакой навязчивости, никто не звонит и не уговаривает. Просто выбрал специалиста, почитал, что он делает, и записался через сайт — всё без лишней суеты. Не скажу, что прям всё идеально, но по сравнению с другими сервисами — реально более удобно и по делу.