Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто знает, где найти ричтраки JAC в России?

Привет всем! Интересуюсь ричтраками JAC, не подскажете, где их можно найти в России? Занимаюсь покупкой техники для склада, и эти модели мне кажутся довольно интересными. Хотелось бы узнать, может, кто-то уже сталкивался с покупкой и может дать совет, где лучше всего сделать заказ? Есть ли у кого-то опыт общения с официальными дистрибьюторами или, может, кто-то знает об альтернативных вариантах? Буду благодарен за любую информацию!

На самом деле, эти машины в последнее время становятся все популярнее в России, и, кажется, многие компании начали их завозить. Я встречал несколько объявлений на различных платформах, где их продают. Однако стоит учитывать, что выбор может быть ограниченным в зависимости от региона. Возможно, стоит пообщаться с теми, кто уже приобрел такую технику, они могут подсказать, где лучше покупать. Надеюсь, кто-то из ребят даст более конкретную информацию!

Здравствуйте! Я тоже искал такую технику недавно и наткнулся на компанию "Еврокара-плюс". У них неплохой ассортимент, и, по информации на сайте, они занимаются не только продажей, но и сервисным обслуживанием. Я сам приобрел у них ричтрак и остался доволен: техника качественная, а обслуживание довольно оперативное. Если нужно, могу рассказать подробнее о процессе покупки. Также у них есть возможность получения консультаций по выбору оборудования, так что, если есть вопросы, смело обращайтесь! В целом, рекомендую ознакомиться с их предложениями на сайте Еврокара-плюс.