Кто знает, где можно купить SFP модули в Москве?
Цитата: isidraabe54495 от 27 июля 2024, 21:43Привет всем! Кто знает, где можно купить SFP модули в Москве? Нужны для нашего офиса, хотим улучшить качество интернета. Я искал в нескольких магазинах электроники, но там либо выбор маленький, либо цены слишком высокие. Может кто-то знает проверенные места или интернет-магазины, где можно купить такие модули по адекватной цене? Буду благодарен за любую информацию или советы по этому вопросу.
Привет всем! Кто знает, где можно купить SFP модули в Москве? Нужны для нашего офиса, хотим улучшить качество интернета. Я искал в нескольких магазинах электроники, но там либо выбор маленький, либо цены слишком высокие. Может кто-то знает проверенные места или интернет-магазины, где можно купить такие модули по адекватной цене? Буду благодарен за любую информацию или советы по этому вопросу.
Цитата: OlenaMaza от 28 июля 2024, 01:34Да, тема актуальная, тоже недавно искал SFP модули. В целом, могу сказать, что они есть в некоторых крупных торговых сетях, но там, как ты и заметил, часто выбор ограничен, а цены не самые лучшие. Еще есть вариант посмотреть на досках объявлений, иногда попадаются неплохие предложения от частных продавцов или компаний, которые обновляют оборудование. Только тут надо быть осторожным, чтобы не нарваться на подделку или б/у модули в плохом состоянии.
Да, тема актуальная, тоже недавно искал SFP модули. В целом, могу сказать, что они есть в некоторых крупных торговых сетях, но там, как ты и заметил, часто выбор ограничен, а цены не самые лучшие. Еще есть вариант посмотреть на досках объявлений, иногда попадаются неплохие предложения от частных продавцов или компаний, которые обновляют оборудование. Только тут надо быть осторожным, чтобы не нарваться на подделку или б/у модули в плохом состоянии.
Цитата: eldenpropsting от 28 июля 2024, 04:31Привет! Могу посоветовать конкретное место, где я недавно покупал SFP модули для нашей компании. Обратился в компанию "Network Technologies". У них достаточно большой выбор разных модулей, и цены меня вполне устроили. Заказал на их сайте https://network-technologies.ru/, процесс заказа был простым и удобным. Доставка тоже не подвела – привезли всё вовремя и в отличном состоянии. Еще плюс в том, что у них есть специалисты, которые могут проконсультировать по выбору модулей, если вдруг возникают сомнения или нужны какие-то специфические характеристики. Сам я консультировался по телефону, мне всё подробно объяснили и помогли выбрать оптимальный вариант для наших нужд. Так что могу смело рекомендовать.
Привет! Могу посоветовать конкретное место, где я недавно покупал SFP модули для нашей компании. Обратился в компанию "Network Technologies". У них достаточно большой выбор разных модулей, и цены меня вполне устроили. Заказал на их сайте https://network-technologies.ru/, процесс заказа был простым и удобным. Доставка тоже не подвела – привезли всё вовремя и в отличном состоянии. Еще плюс в том, что у них есть специалисты, которые могут проконсультировать по выбору модулей, если вдруг возникают сомнения или нужны какие-то специфические характеристики. Сам я консультировался по телефону, мне всё подробно объяснили и помогли выбрать оптимальный вариант для наших нужд. Так что могу смело рекомендовать.