Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто занимается транспортировкой строительных материалов в Нижний Новгород из Питера?

Привет, народ! Подскажите, кто занимается транспортировкой строительных материалов из Питера в Нижний Новгород? Нужно перевезти крупную партию кирпичей и цемента. В интернете куча вариантов, но хочется услышать реальные отзывы и рекомендации. Может кто-то уже пользовался услугами таких компаний и знает, кому можно доверять? Буду благодарен за любую информацию!

Мы тоже недавно искали перевозчика для строительных материалов. Я точно не помню название компании, которой в итоге воспользовались, но могу сказать, что вариантов действительно много. Главное, обращай внимание на условия договора. Некоторые фирмы предлагают дополнительные услуги по упаковке и разгрузке, что может быть очень удобно.

Привет, я тоже сталкивался с такой задачей. В итоге остановился на компании "Байкал Сервис". У них довольно хорошая репутация и адекватные цены. Сайт у них тоже очень удобный, вот ссылка: Байкал Сервис. Из личного опыта могу сказать, что у них всё чётко по срокам и качеству. Оформление заявки заняло минимальное количество времени, и менеджеры быстро перезвонили для уточнения деталей. Машина приехала точно в оговорённое время, ребята помогли с погрузкой, а груз был доставлен в целости и сохранности. Считаю, что это отличная компания для транспортировки любых вещей.