Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто занимается быстрыми грузоперевозками из Москвы в Астану?

Нужна помощь с грузоперевозками. Нужно перевезти товары из Москвы в Астану максимально быстро. Грузы не особо крупные, но важно, чтобы все приехало вовремя и целым. Может, кто-то уже имел опыт с такой задачей? Какие компании можете посоветовать? Буду благодарен за любой совет.

Ну, вообще, такие маршруты – дело привычное для многих транспортных компаний. Москва-Астана – направление популярное, грузовики туда-сюда постоянно курсируют. Думаю, стоит искать что-то, что специализируется на международных перевозках, чтобы точно были все документы и с таможней проблем не возникло. Еще важно, чтобы отслеживание груза было, это сильно нервы экономит.

Могу посоветовать компанию TCT. У меня был похожий случай, нужно было перевезти партию электроники в Астану, и времени в обрез. Выбрал их по рекомендации знакомого, и не пожалел. Ребята работают быстро, все документы сами оформили, включая таможню. Машину подали практически сразу после заявки, водитель на связи был весь маршрут.

Что особенно понравилось – уточняют все детали заранее: от упаковки до времени выгрузки. Мой груз доехал за три дня без единой царапины. Цена, кстати, не заоблачная, но это уже зависит от груза. Если интересует, их сайт: https://tst-cargo.ru/. Думаю, стоит глянуть, если нужно срочно и без головной боли.