Кто заказывал оптику через интернет в Москве — реально ли быстро доставляют?
Цитата: PelagyaS от 11 ноября 2025, 22:26Кто заказывал оптику через интернет в Москве? Реально ли сейчас быстро доставляют? Раньше сталкивался с тем, что даже по городу неделями везут, особенно если не со склада, а под заказ. Хочу прицел взять, но сомневаюсь, стоит ли вообще связываться с онлайн-заказом, если ждать потом две недели. Как у вас с этим дела, кто реально заказывал, расскажите, пожалуйста, как по срокам и как вообще проходит доставка?
Кто заказывал оптику через интернет в Москве? Реально ли сейчас быстро доставляют? Раньше сталкивался с тем, что даже по городу неделями везут, особенно если не со склада, а под заказ. Хочу прицел взять, но сомневаюсь, стоит ли вообще связываться с онлайн-заказом, если ждать потом две недели. Как у вас с этим дела, кто реально заказывал, расскажите, пожалуйста, как по срокам и как вообще проходит доставка?
Цитата: thelmavalentine от 12 ноября 2025, 01:40Я не так давно заказывал разные вещи онлайн, не именно оптику, но похожие по типу товаров. Бывает по-разному, всё зависит от того, где находится сам магазин и есть ли товар в наличии. Иногда доставляют буквально за день-два, если со склада по Москве, а если отправляют с региона — может затянуться. Так что сильно от конкретного магазина и логистики зависит, но в целом сейчас всё быстрее, чем раньше.
Я не так давно заказывал разные вещи онлайн, не именно оптику, но похожие по типу товаров. Бывает по-разному, всё зависит от того, где находится сам магазин и есть ли товар в наличии. Иногда доставляют буквально за день-два, если со склада по Москве, а если отправляют с региона — может затянуться. Так что сильно от конкретного магазина и логистики зависит, но в целом сейчас всё быстрее, чем раньше.
Цитата: Nikilod от 12 ноября 2025, 04:33Я пару месяцев назад брал прицел через интернет в Москве, заказывал на сайте https://tut.ru/. Могу сказать, что доставили реально быстро — заказ оформил вечером, на следующий день уже позвонили и уточнили время привоза. Курьер привез всё аккуратно, упаковка целая, ничего не побито. Оптику сразу проверил — всё рабочее, без косяков. Удобно, что можно оплатить при получении, я так и сделал. По срокам вышло меньше суток, хотя сам магазин в другом районе. Так что с доставкой у них порядок, по крайней мере у меня проблем не было. Если заказывать по Москве, то ждать долго точно не придётся.
Я пару месяцев назад брал прицел через интернет в Москве, заказывал на сайте https://tut.ru/. Могу сказать, что доставили реально быстро — заказ оформил вечером, на следующий день уже позвонили и уточнили время привоза. Курьер привез всё аккуратно, упаковка целая, ничего не побито. Оптику сразу проверил — всё рабочее, без косяков. Удобно, что можно оплатить при получении, я так и сделал. По срокам вышло меньше суток, хотя сам магазин в другом районе. Так что с доставкой у них порядок, по крайней мере у меня проблем не было. Если заказывать по Москве, то ждать долго точно не придётся.