Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто заказывал мачты ВМО с доставкой в регионы — все прошло нормально?

Кто заказывал мачты ВМО с доставкой в регионы — все прошло нормально? Думаю заказать, но смущает транспортировка, не везде берут такие габариты. Кто-то сталкивался с доставкой в глубинку? Хотелось бы понять, как это все организовано и стоит ли вообще заморачиваться. Интересуют реальные случаи, а не теорию.

У нас в районе брали такие мачты, но сам я лично не заказывал. Говорили, что была заморочка с логистикой, но в целом все доехало. Задержка по срокам вроде была, но не критичная. Сами понимаете, в зависимости от региона по-разному все проходит. Кто-то говорит, что нормально, кто-то жалуется, что таскали вручную почти. Так что как повезёт.

Я брал мачту ВМО в прошлом году, везли в Кировскую область. Заказывал через "Просвет", вот их сайт — https://met-opora.ru/. Мачту нужно было срочно, выбрал по согласованию с ними вариант с разборной конструкцией, чтобы меньше проблем было с доставкой. Самовывоз был невозможен, они всё организовали через транспортную. Приехало в срок, упаковано нормально — ничего не погнулось, не повредилось. Единственное — при разгрузке понадобилось трое человек, габарит всё равно не маленький, даже в разобранном виде. По цене вышло адекватно, без каких-то странных накруток, как часто бывает в провинцию. Общался напрямую с их менеджером, толково всё объяснил, какие документы, что где подписывать, проблем не возникло. Так что если нужно реально получить мачту в регион, то с ними можно работать — проверено на себе.