Кто заказывает цветы с доставкой по Питеру и может подсказать хороший вариант?
Цитата: retauiv95825730 от 3 ноября 2025, 01:09Кто вообще заказывает цветы с доставкой по Питеру и может подсказать нормальный вариант? Хочу отправить букет девушке на день рождения, но сам сейчас не в городе, поэтому нужно, чтобы всё сделали без моего участия — выбрали, собрали и доставили вовремя. Главное, чтобы не подвели с качеством, а то в некоторых местах фото одно, а приезжает совсем другое.
Кто вообще заказывает цветы с доставкой по Питеру и может подсказать нормальный вариант? Хочу отправить букет девушке на день рождения, но сам сейчас не в городе, поэтому нужно, чтобы всё сделали без моего участия — выбрали, собрали и доставили вовремя. Главное, чтобы не подвели с качеством, а то в некоторых местах фото одно, а приезжает совсем другое.
Цитата: delmarypv7740799 от 3 ноября 2025, 05:09Брал пару раз доставку по городу, но впечатления разные. Один раз всё норм, а другой — букет приехал чуть помятый, видимо, из-за курьера или погоды. Сейчас, мне кажется, многое зависит от того, насколько ответственно сами флористы собирают заказ и как упаковывают. Если хочешь, чтобы было без сюрпризов, лучше заранее уточни, как они оформляют и сколько по времени везут.
Брал пару раз доставку по городу, но впечатления разные. Один раз всё норм, а другой — букет приехал чуть помятый, видимо, из-за курьера или погоды. Сейчас, мне кажется, многое зависит от того, насколько ответственно сами флористы собирают заказ и как упаковывают. Если хочешь, чтобы было без сюрпризов, лучше заранее уточни, как они оформляют и сколько по времени везут.
Цитата: santomather0 от 3 ноября 2025, 07:49Я недавно брал доставку на https://cvetok78.ru/ — заказывал маме букет на юбилей. Сам не из Питера, всё оформлял онлайн. Что понравилось — не пришлось ничего уточнять по десять раз, сразу перезвонили, уточнили состав и время доставки. Привезли в тот же день, цветы были свежие, нормальной формы, не подвядшие. Мама потом ещё пару дней вазу не убирала — стояли как новые. Не скажу, что прям идеальный сервис, но сделали всё по-человечески, без нервов и задержек. Так что можно попробовать, у них вроде по всему городу развозят.
Я недавно брал доставку на https://cvetok78.ru/ — заказывал маме букет на юбилей. Сам не из Питера, всё оформлял онлайн. Что понравилось — не пришлось ничего уточнять по десять раз, сразу перезвонили, уточнили состав и время доставки. Привезли в тот же день, цветы были свежие, нормальной формы, не подвядшие. Мама потом ещё пару дней вазу не убирала — стояли как новые. Не скажу, что прям идеальный сервис, но сделали всё по-человечески, без нервов и задержек. Так что можно попробовать, у них вроде по всему городу развозят.