Кто в Воронеже изготавливает запчасти из пластика для сельхозтехники?
Цитата: shereestockdill от 8 марта 2025, 08:56Кто в Воронеже занимается изготовлением пластиковых запчастей для сельхозтехники? Нужно кое-что заменить, а оригинальные детали дорогие и не всегда есть в наличии. Может, кто-то уже заказывал и может подсказать проверенное место? Интересует именно изготовление, а не просто продажа.
Кто в Воронеже занимается изготовлением пластиковых запчастей для сельхозтехники? Нужно кое-что заменить, а оригинальные детали дорогие и не всегда есть в наличии. Может, кто-то уже заказывал и может подсказать проверенное место? Интересует именно изготовление, а не просто продажа.
Цитата: YulyaPov от 8 марта 2025, 12:51Тема интересная, сам сталкивался с такой проблемой. Оригинальные запчасти не всегда найдешь, да и цены на них кусаются. Знаю, что в Воронеже есть несколько мест, где делают пластиковые детали на заказ, но нужно смотреть, кто возьмется именно за сельхозтехнику. Не все работают с такими запросами, многие делают что-то для авто или бытовых нужд. Так что лучше уточнять заранее, какие материалы используют и какая у них точность в изготовлении.
Тема интересная, сам сталкивался с такой проблемой. Оригинальные запчасти не всегда найдешь, да и цены на них кусаются. Знаю, что в Воронеже есть несколько мест, где делают пластиковые детали на заказ, но нужно смотреть, кто возьмется именно за сельхозтехнику. Не все работают с такими запросами, многие делают что-то для авто или бытовых нужд. Так что лучше уточнять заранее, какие материалы используют и какая у них точность в изготовлении.
Цитата: KlavdiyMa от 8 марта 2025, 15:48Я заказывал запчасти из пластика для трактора в "Агропластдеталь". Делают по образцу или чертежу, если надо – помогают с моделированием. По качеству нормально, пластик крепкий, не трескается от вибраций и нагрузок. Я брал корпус вентилятора и кожух привода – встали как родные, отверстия совпали. Единственное, что по срокам – не мгновенно, мне сделали за две недели, но предупредили об этом сразу. Если деталь сложная, может быть дольше. Цены приемлемые, но тут уже от конкретной детали зависит. Связывался с ними через сайт, вот ссылка: https://apdetal.ru/
Я заказывал запчасти из пластика для трактора в "Агропластдеталь". Делают по образцу или чертежу, если надо – помогают с моделированием. По качеству нормально, пластик крепкий, не трескается от вибраций и нагрузок. Я брал корпус вентилятора и кожух привода – встали как родные, отверстия совпали. Единственное, что по срокам – не мгновенно, мне сделали за две недели, но предупредили об этом сразу. Если деталь сложная, может быть дольше. Цены приемлемые, но тут уже от конкретной детали зависит. Связывался с ними через сайт, вот ссылка: https://apdetal.ru/