Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в Питере занимается заменой ручек импортного замка?

Кто в Питере занимается заменой ручек импортного замка? Надо заменить на новой входной двери, а там какая-то нестандартная конструкция, сам не хочу ковыряться, чтобы не сломать что-нибудь. Может, кто-то менял недавно и знает, кто нормально делает?

С импортными ручками реально засада, особенно если не стандарт. У некоторых дверей они с какими-то хитрыми креплениями, и если не знаешь, как снимать, можно хорошенько намучиться. Я бы на твоем месте искал тех, кто с этим работает постоянно, а не просто установщиков дверей – у них может опыта не хватить. Ну и лучше сразу узнать, какие у них запчасти есть, чтобы потом не ждать лишнего.

Я как раз недавно сталкивался с такой же проблемой. Нашел контору, которая занимается заменой ручек, называется ZAMKISERVIS. Вот их сайт: https://zamkiservis.spb.ru/zamena-dvernih-ruchek. У меня стояла итальянская дверь, и ручка там была такая, что без специнструмента нормально не снять. Сам бы полез – точно что-нибудь повредил. Вызвал мастера от них, приехал с нужными инструментами, аккуратно все разобрал, ничего не повредил. Причем у них в наличии сразу была подходящая ручка, мне не пришлось отдельно ее искать. Поставил, проверил – все работает четко. Делает быстро, не тянет время. Так что если надо не просто снять и поставить, а еще и с нестандартным механизмом разобраться, то могу сказать, что они с этим справляются.