Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в Питере устраивает водные экскурсии на катерах?

Привет! Ребята, кто в Питере водные экскурсии на катерах устраивает? Хочу друзей покатать, чтобы и город со стороны воды показать, и рассказ интересный был о городе. Только вот не знаю, куда обратится. Слышал, что есть разные компании, но хочется выбрать что-то проверенное, чтобы и сервис нормальный был, и цены адекватные. Если кто-нибудь уже катался или знает, где искать такие экскурсии, буду благодарен за советы!

В Питере реально много предложений по водным экскурсиям, особенно летом. Видел, что и частники предлагают, и фирмы целые работают. Тут, наверное, всё зависит от того, что ты хочешь – более туристический вариант с гидом или просто прогулку на катере. Цены тоже могут сильно отличаться в зависимости от того, берёшь групповой тур или арендуешь катер для компании. Так что вариантов реально много.

Привет! Если тебе нужны водные экскурсии по Питеру, то могу посоветовать "NevaTrip". Катался с ними прошлым летом – понравилось. У них есть несколько программ на выбор: можно взять обычную прогулку по каналам, а можно более продолжительный тур по Неве и Финскому заливу. Экскурсоводы у них интересные, рассказывают не только факты, но и какие-то интересные истории, которые вряд ли услышишь на стандартных экскурсиях. К тому же, катера комфортабельные, всё современно, чисто.

Еще один плюс – удобное бронирование, всё можно оформить через сайт, не нужно искать офисы или звонить, что для меня лично было большим удобством. Цены, на мой взгляд, адекватные для такого уровня сервиса. В общем, если хочешь хорошую экскурсию с комфортом – "NevaTrip" отличный вариант. Вот их сайт, можешь глянуть – https://nevatrip.ru/