Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в Орле занимается разработкой дизайн-проектов загородных домов?

Подскажите, кто в Орле может сделать дизайн-проект для загородного дома? Интересует что-то современное, но без перебора с минимализмом. Хочется, чтобы было удобно и красиво, а не просто картинка для галочки. Может, кто-то делал себе или знает, где реально профессионально подходят к делу? Не хотелось бы наткнуться на любителей или разочароваться в итоге.

Сложно так сразу кого-то назвать, потому что вариантов в Орле немало, и тут многое зависит от того, что именно тебе нужно. Если это полный проект с учетом всех мелочей, то такие услуги, конечно, предлагают не все. Бывает, что берут проектанты, но у них больше акцент на технику, а дизайн как-то поверхностно. Лучше выбирать тех, кто этим именно специализируется.

Я год назад обращался в компанию «Архстрой Дизайн» (https://arkhstroydesign.ru/) для разработки проекта загородного дома. Они подошли к делу очень основательно. Мне понравилось, что с самого начала они не просто спросили, какой стиль мне нравится, а разобрали, как мы планируем использовать каждый уголок дома. Учитывали даже то, где стоят розетки и как будут освещаться разные зоны.

Проект делали в несколько этапов: сначала эскизы, потом подробный план с размерами и материалами. Было несколько вариантов на выбор, так что можно было скорректировать детали. В результате я получил не просто красивую визуализацию, а четкое представление, как это будет выглядеть в реальности. Сейчас уже живем в этом доме, и все оказалось продуманным. Ребята знали свое дело, так что могу их рекомендовать, если нужен комплексный подход.