Кто в Москве занимается печатью на кружках, хочу заказать индивидуальные кружки для всей семьи!?
Цитата: AlekseySi от 11 августа 2024, 21:35Привет, форумчане! Мне нужно заказать индивидуальные кружки для всей семьи. Кто в Москве занимается печатью на кружках? Хочу сделать что-то оригинальное, с индивидуальным дизайном, но не знаю, к кому обратиться. В интернете вариантов много, но хотелось бы услышать реальные отзывы или советы. Буду благодарен за помощь!
Привет, форумчане! Мне нужно заказать индивидуальные кружки для всей семьи. Кто в Москве занимается печатью на кружках? Хочу сделать что-то оригинальное, с индивидуальным дизайном, но не знаю, к кому обратиться. В интернете вариантов много, но хотелось бы услышать реальные отзывы или советы. Буду благодарен за помощь!
Цитата: consueloroach от 12 августа 2024, 01:30Сам недавно искал, где сделать печать на кружках. Могу сказать, что есть несколько мест, где занимаются этим в Москве, но точных рекомендаций дать не могу. На форумах часто встречаются разные отзывы, поэтому лучше сначала найти несколько вариантов и почитать отзывы о них. Возможно, какие-то из них подойдут под твои требования.
Сам недавно искал, где сделать печать на кружках. Могу сказать, что есть несколько мест, где занимаются этим в Москве, но точных рекомендаций дать не могу. На форумах часто встречаются разные отзывы, поэтому лучше сначала найти несколько вариантов и почитать отзывы о них. Возможно, какие-то из них подойдут под твои требования.
Цитата: domingarowland7 от 12 августа 2024, 04:28Привет! Я недавно заказывал кружки для семьи, и могу порекомендовать "Фотосалон cheese photo". Они сделали отличную работу, и я остался доволен. В этом салоне не только печатают на кружках, но и могут предложить разные варианты дизайна, которые можно адаптировать под твои пожелания. Кроме того, у них хороший сервис и адекватные цены. Я лично выбирал этот салон из-за их репутации и качества работы, и не пожалел. Можешь найти их сайт, посмотреть примеры работ и узнать все подробности. Надеюсь, это поможет!
Привет! Я недавно заказывал кружки для семьи, и могу порекомендовать "Фотосалон cheese photo". Они сделали отличную работу, и я остался доволен. В этом салоне не только печатают на кружках, но и могут предложить разные варианты дизайна, которые можно адаптировать под твои пожелания. Кроме того, у них хороший сервис и адекватные цены. Я лично выбирал этот салон из-за их репутации и качества работы, и не пожалел. Можешь найти их сайт, посмотреть примеры работ и узнать все подробности. Надеюсь, это поможет!