Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в Москве занимается печатью на кружках, хочу заказать индивидуальные кружки для всей семьи!?

Привет, форумчане! Мне нужно заказать индивидуальные кружки для всей семьи. Кто в Москве занимается печатью на кружках? Хочу сделать что-то оригинальное, с индивидуальным дизайном, но не знаю, к кому обратиться. В интернете вариантов много, но хотелось бы услышать реальные отзывы или советы. Буду благодарен за помощь!

Сам недавно искал, где сделать печать на кружках. Могу сказать, что есть несколько мест, где занимаются этим в Москве, но точных рекомендаций дать не могу. На форумах часто встречаются разные отзывы, поэтому лучше сначала найти несколько вариантов и почитать отзывы о них. Возможно, какие-то из них подойдут под твои требования.

Привет! Я недавно заказывал кружки для семьи, и могу порекомендовать "Фотосалон cheese photo". Они сделали отличную работу, и я остался доволен. В этом салоне не только печатают на кружках, но и могут предложить разные варианты дизайна, которые можно адаптировать под твои пожелания. Кроме того, у них хороший сервис и адекватные цены. Я лично выбирал этот салон из-за их репутации и качества работы, и не пожалел. Можешь найти их сайт, посмотреть примеры работ и узнать все подробности. Надеюсь, это поможет!