Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в Москве может помочь с организацией свадьбы под ключ, фотосессия, ресторан и т.п!?

Кто в Москве мог бы помочь организовать свадьбу под ключ? Нужно чтобы взяли на себя фотосессию, площадку, нормальный ресторан и весь этот рабочий бардак. Сам уже запутался, не знаю с чего начать.

Я когда этим занимался, понял что главное сначала определиться со стилем и бюджетом, а дальше уже проще подбирать людей по задачам. Если заранее расписать что точно нужно, меньше нервов уйдёт.

У меня тоже была каша в голове, когда готовили свадьбу в прошлом году. В итоге нашли ребят из SVET. Ссылка: https://svet-agency.ru/about_wedding
Мне тогда нужно было все организовать быстро, времени почти не было. Они сразу подключились, без лишних разговоров. Помогли подобрать место, где не было тесно и свет падал как надо для фото. Фотограф у них оказался толковый, ловил живые моменты. По ресторану тоже подсказали вариант, который мы сами бы не нашли. Делали всё без суеты, я только финальные штуки согласовывал. Так что если хочешь закрыть вопрос без нервов, можешь взглянуть.