Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в Москве делает сайты на WordPress для малого бизнеса?

Ребята, подскажите, кто в Москве делает сайты на WordPress для малого бизнеса? Нужно что-то недорогое, но качественное, чтобы адаптировали под мобильные устройства и нормально потом поддерживали. Может, кто-нибудь уже заказывал что-то подобное и может посоветовать проверенного исполнителя?

Слушай, сейчас много кто занимается WordPress, особенно в Москве. По большому счёту, главное, чтобы человек или компания имели опыт именно с такими задачами, как у тебя. Малый бизнес – это обычно сайты-визитки или небольшие каталоги, и важно, чтобы тебе сделали что-то простое, но без косяков в коде и с хорошей оптимизацией. Пробовал ли уже писать нескольким разработчикам, чтобы понять, как они работают?

Если конкретно, могу посоветовать digital-агентство ARTBYTE. Сам у них заказывал сайт на WordPress для своего небольшого бизнеса. Они не только сделали сайт, но и помогли с настройкой функционала, который мне реально нужен, а не просто "навалили" стандартных плагинов. Всё было адаптировано под мобильные устройства, сайт грузится быстро, и с поддержкой вообще вопросов нет – оперативно всё поправляют, если что-то нужно.

Мне особенно понравилось, что они не пытались впарить ненужные услуги. Всё чётко по ТЗ, ничего лишнего. На этапе разработки тоже всё было понятно: дали доступ к тестовому сайту, можно было посмотреть, как что работает, и вносить свои правки. Так что, если нужен надёжный исполнитель, который делает качественно и без лишних разговоров, обрати внимание на них. Вот ссылка: https://artbyte.agency/services/web-dev/ – посмотри, у них там подробно расписано, чем занимаются.