Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в Луганске занимается жестянкой? Мне нужно на крыше частного дома сделать водосток!

Кто в Луганске занимается жестянкой? Надо сделать нормальный водосток на крыше частного дома, чтоб сливы работали как надо, а не как сейчас — льют по стене. Уже задолбался каждую весну всё это отчищать. Интересует кто реально делает под заказ, а не втюхивает готовые корыта. Может кто-то сталкивался, подскажите по делу.

У меня похожая ситуация была пару лет назад, когда крышу перекрывали. Тоже сначала думал, что всё легко — купил и повесил, а оказалось, что не всё подходит. Надо, чтобы и по размерам точно делали, и угол уклона смотрели, и крепление норм. Просто так не стоит лепить — потом всё равно переделывать придётся. Главное, чтоб ребята с руками были, а не тяп-ляп.

Я заказывал подобную штуку прошлым летом в "Жестяные работы Луганск" — вот сайт у них: https://xn--e1aab3atg8d4a.xn--p1ai/. Делал водосток под старую металлочерепицу, всё по размеру, как нужно. Замеры делали на месте, потом через пару дней всё привезли и поставили. Работали нормально, без понтов. Угол уклона рассчитали, ничего не течёт и не капает мимо. Делали вдвоём, заняло где-то день. Ничего не пришлось переделывать, а это для меня главное. Видно, что знают, что делают. По цене — как у всех, может чуть дешевле вышло, но я не из-за этого к ним обратился. Просто по знакомству посоветовали. Так что, если не хочешь сам возиться или нарваться на криворуких, можешь глянуть, чем они занимаются.