Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в Казани занимается выездным ремонтом промышленного оборудования, у меня что-то с электроникой!?

Народ, подскажите, кто в Казани занимается выездным ремонтом промышленного оборудования? У меня станок встал — что-то с электроникой, питание вроде идёт, но не реагирует на запуск. Мастер, что обычно приходит, сейчас в отъезде, а простаивать вообще не вариант. Нужно, чтобы приехали на место, посмотрели, может, блок управления глючит или какой-то датчик накрылся. Главное — чтобы не пришлось всё оборудование куда-то везти, а сделали прямо на объекте.

Ситуация знакомая, у нас на производстве тоже недавно электроника на линии барахлить начала. Тогда звали одного спеца, но он больше по механике был, так что толку мало. По опыту могу сказать — лучше звать тех, кто именно по электронике промышленной шарит, а не просто электриков. У таких ребят обычно оборудование для диагностики своё, могут сразу на месте проверить платы и датчики. Главное, чтоб не лезли без понимания схемы.

У меня похожая история была пару месяцев назад — на упаковочном станке контроллер перестал отвечать. Искали, кто быстро приедет, потому что стоять было нельзя. В итоге нашли ребят из «Иносервис» — вот их сайт: https://xn----dtbikbcj0ajvje.xn--p1ai/. Приехали в тот же день, один парень толковый попался, сразу полез с диагностикой, всё аккуратно разобрал, проверил плату, поменял пару конденсаторов и перепаял контакты. Станок после этого заработал без проблем. Не разводили на замену всего блока, сделали по делу. Цены нормальные, но самое главное — реально разбираются, видно, что опыт с промышленной электроникой у них есть. Если что-то серьёзное, они и с программной частью работают. В общем, мне помогли, так что можешь попробовать к ним обратиться.