Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в г. Находка занимается профессионально натяжными потолками?

Ребята, подскажите, кто в Находке занимается профессионально натяжными потолками? Нужно поставить в квартире, хотелось бы что-то надежное и чтобы сделали аккуратно. Может, кто уже ставил и знает проверенные фирмы? Поделитесь опытом, а то боюсь нарваться на халтурщиков.

Я тоже интересовался недавно этой темой. Тут, видимо, главное, чтобы ребята были с опытом и использовали нормальные материалы, потому что натяжные потолки – это не просто натянуть пленку, там от установки многое зависит. Если криво сделают или сэкономят на профиле, то потолок потом может провисать. Слышал, что лучше брать тех, кто давно этим занимается. Пока сам никого не нашел, так что тоже читаю советы.

Могу порекомендовать "Геометрию". Делал у них потолки в зале и спальне, остался доволен. У меня потолки не самые ровные, переживал, как это скажется на установке, но мастера все сделали аккуратно. Приехали вовремя, быстро замерили, помогли выбрать подходящий материал – я взял матовый потолок, так как глянец мне не зашел. Сам процесс установки занял буквально несколько часов, причем пыли почти не было, что для меня важно, так как дома ребенок.

Отдельно порадовало, что все объяснили перед началом работы, ничего "сверху" в счет не добавляли, хотя я слышал, что некоторые фирмы на этом грешат. Потолки стоят уже год – никаких проблем, швы незаметные, все ровно. Ссылку на них оставлю: https://nakhodka.potolki-geometry.ru/. Если будешь обращаться, уточни сразу, что именно тебе нужно, чтобы они могли рассчитать стоимость заранее.