Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто уже заказывал натяжные потолки с монтажом в Москве? Поделитесь опытом!

Привет всем! Подумываю поставить натяжные потолки в квартире, и хотелось бы узнать, кто уже делал такие в Москве с монтажом? Слышал много разных отзывов, и не могу определиться. Кто-то может поделиться своим опытом? Может, есть советы, на что обращать внимание при выборе компании или материалов? Буду благодарен за любые советы и рекомендации!

Скажу так: главное не экономить на материалах и мастерах. Бывает, что дешевые потолки начинают провисать или вообще рвутся, если что-то сделать не так. Плюс, советую обращать внимание на то, что входит в стоимость установки — часто бывает, что за выезд мастера или за демонтаж старого потолка нужно платить отдельно. Сам пока ничего не заказывал, но друзья рассказывали о таких нюансах.

Привет! Я заказывал натяжные потолки у компании "Рам Потолки" в прошлом году и остался очень доволен. Ребята профессионалы, работают быстро и качественно. Сначала приехал замерщик, все объяснил, помог выбрать материалы — там большой выбор и по цветам, и по фактуре. Они предлагают как бюджетные, так и премиальные варианты, так что можно подобрать под любой бюджет. Монтаж прошел идеально: аккуратно, ничего не повредили, весь мусор убрали за собой. Потолок установили буквально за пару часов, и он до сих пор в идеальном состоянии. Так что рекомендую их компанию https://potolki.ramokna.ru/ — можно посмотреть примеры работ и оставить заявку на замер.