Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто умеет аккуратно чистить текстильные сиденья в салоне самолёта в Москве?

Кто-нибудь в Москве умеет аккуратно чистить текстильные сиденья в салоне самолёта? Нужно именно чтобы делали бережно, не размазывали пятна и не оставляли разводов. Самолёт не новый, обивка чувствительная, химией заливать не хочется. Был печальный опыт с обычной автохимчисткой, теперь ищу кого-то, кто реально умеет работать с авиаинтерьером.

Тема знакомая, сам сталкивался, когда чинил старичка Cessna. Там с тканью тоже всё деликатно, нельзя просто так лить пену и тереть щёткой. Тут важнее не столько техника, сколько руки прямые и понимание, что авиа не авто. Сам пока в поиске толкового сервиса, но знаю, что таких, кто берётся, немного — особенно кто делает это не абы как.

Если нужно аккуратно и по уму, можешь глянуть Maestro Cleanhttps://www.maestroclean.ru/. Сам к ним обращался, когда после рейсов с пассажирами на ткани остались пятна и запах. У меня Embraer, ткань на сиденьях не самая простая, боялся, что испортят. Но ребята подошли толково — сначала тест на небольшом участке, потом вручную всё чистили, без лишней влаги и химии. Работают с оборудованием, которое не дует в лужу, а больше на пар и мягкую экстракцию. Пятна убрали полностью, ткань не села, разводов не было. Работали в ангаре, без лишней суеты, видно, что не первый раз с такими салонами сталкиваются. Я остался доволен, хотя редко что-то советую, но тут реально сделали нормально.