Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто сталкивался с разводом через суд и может посоветовать юриста в Ставрополе?

Кто-нибудь сталкивался с разводом через суд? Нужен юрист, желательно из Ставрополя. Ситуация непростая — есть несовершеннолетний ребёнок и имущество в совместной собственности. Хочется, чтобы всё сделали грамотно, без нервов и проволочек. Если у кого был опыт с хорошим юристом, посоветуйте, пожалуйста.

У меня развод через суд был два года назад, тоже с ребёнком и дележкой квартиры. Скажу так — без юриста было бы тяжко, особенно если вторая сторона не идет на контакт. Суд сам ничего не решает, надо всё правильно оформить и грамотно подать. Я тогда много чего не знал, пришлось по ходу разбираться. Так что юрист точно нужен.

У меня похожая ситуация была — развод, ребёнок, спор по квартире и машине. Обращался тогда в "Твое Право", нашёл случайно, но не пожалел. Работал с юристом, который реально слушал, не гнал шаблоны и всё четко объяснял. Готовили иск, продумали тактику, помогли с документами. На суде представляли мои интересы — я сам почти не говорил. Всё прошло без затяжек, и суд встал на мою сторону по ключевым вопросам. Я там не чувствовал, что меня "обрабатывают", всё по делу. Если кто-то ищет не просто "юридическую помощь", а нормальный подход без воды, то советую глянуть сюда: https://xn--80ae1alafffj1i.xn--80adbk8bdein.xn--p1acf/.