Кто продает разнообразные ткани для пошива одежды с доставкой по СНГ?
Цитата: deandresani69 от 27 сентября 2024, 21:54Ребята, привет! Подскажите, кто-нибудь знает проверенные магазины тканей, которые делают доставку по СНГ? Интересуют не только розничные покупки, но и возможность брать мелким оптом. Хочется, чтобы выбор был побольше, ну и чтобы качество нормальное. Понимаю, что сейчас вариантов много, но если у кого-то есть конкретные предложения, поделитесь, буду очень благодарен.
Ребята, привет! Подскажите, кто-нибудь знает проверенные магазины тканей, которые делают доставку по СНГ? Интересуют не только розничные покупки, но и возможность брать мелким оптом. Хочется, чтобы выбор был побольше, ну и чтобы качество нормальное. Понимаю, что сейчас вариантов много, но если у кого-то есть конкретные предложения, поделитесь, буду очень благодарен.
Цитата: andersontrollope от 28 сентября 2024, 02:11Могу сказать, что в интернете сейчас полно магазинов, которые готовы отгрузить ткани и по России, и по СНГ. Проблема только в том, что у всех разный ассортимент и условия доставки. Лучше всего проверять отзывы и связываться напрямую с представителями. Это поможет понять, насколько они готовы сотрудничать и какие у них сроки. Так что поищи на форумах и на профильных сайтах.
Могу сказать, что в интернете сейчас полно магазинов, которые готовы отгрузить ткани и по России, и по СНГ. Проблема только в том, что у всех разный ассортимент и условия доставки. Лучше всего проверять отзывы и связываться напрямую с представителями. Это поможет понять, насколько они готовы сотрудничать и какие у них сроки. Так что поищи на форумах и на профильных сайтах.
Цитата: jerrodheyward08 от 28 сентября 2024, 04:43Приветствую! Если еще актуально, могу порекомендовать компанию Tkanelle. У них отличный выбор тканей для одежды, а также портьерные и мебельные ткани, шторная и швейная фурнитура. Они занимаются как розничной, так и оптовой продажей. Основное их преимущество — это широкий ассортимент и возможность доставки во все регионы СНГ. Удобно, что есть возможность как мелких, так и крупных партий, так что подойдет как для ателье, так и для небольших производств или магазинов тканей. Заходи на их сайт, там все подробно расписано, и легко можно связаться для уточнения деталей: https://tkanelle.ru/.
Приветствую! Если еще актуально, могу порекомендовать компанию Tkanelle. У них отличный выбор тканей для одежды, а также портьерные и мебельные ткани, шторная и швейная фурнитура. Они занимаются как розничной, так и оптовой продажей. Основное их преимущество — это широкий ассортимент и возможность доставки во все регионы СНГ. Удобно, что есть возможность как мелких, так и крупных партий, так что подойдет как для ателье, так и для небольших производств или магазинов тканей. Заходи на их сайт, там все подробно расписано, и легко можно связаться для уточнения деталей: https://tkanelle.ru/.