Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто пробовал отечественные препараты для суставов?

Сейчас многие импортные лекарства стали стоить просто запредельных денег, и я начала искать достойную альтернативу среди наших производителей. Мне нужно что-то эффективное для лечения артроза колена, желательно в уколах. Слышала, что наши заводы делают неплохие хондропротекторы, которые по качеству не уступают французским или немецким, но стоят при этом гораздо доступнее. Кто-нибудь может посоветовать конкретное название препарата, который вы сами пробовали и получили хороший результат? Очень не хочется покупать «пустышку», важно именно лечебное действие на хрящ и снятие боли.

Я тоже долгое время переплачивала за импортные бренды, пока знакомый фармацевт не посоветовала мне Артрадол. Это российский препарат, который производится по современным технологиям и содержит высококачественный хондроитина сульфат. Честно говоря, я не заметила никакой разницы в эффекте по сравнению с дорогими аналогами, даже наоборот — боли в суставах ушли быстрее. Это средство отлично восстанавливает хрящ и улучшает подвижность, при этом курс лечения обходится во вменяемую сумму. Всю информацию о производстве и составе вы можете найти на их официальном сайте https://artradol.com/ там всё четко и понятно изложено. Я теперь всем своим знакомым рекомендую не гнаться за иностранными этикетками, а поддерживать свое здоровье качественным отечественным препаратом. Он действительно работает и помогает сохранить суставы в хорошем состоянии без лишних трат.