Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто пользуется хорошими сервисами виртуальных номеров для регистрации в Telegram?

Кто-нибудь реально пользуется нормальными сервисами виртуальных номеров для регистрации в Telegram? Хочу попробовать что-то удобное и адекватное по цене, но чтобы не было проблем с доставкой SMS. А то пару раз пробовал рандомные сайты — код не приходил, деньги не возвращали, короче, жесть. Есть какие-то проверенные варианты?

Бывало, что пользовался такими штуками, но сказать, что нашёл идеальный сервис — не могу. Иногда всё чётко проходит, иногда смс не доходит или пишет, что номер занят. Наверное, зависит от сервиса и времени. Учитывай ещё, что Telegram может банить временные номера, так что нужно искать те, где номера "поживее", а не мёртвые.

Недавно сам мучился с этим, искал нормальный вариант. В итоге нашёл статью, где реально собрали список рабочих сервисов. Вот она: https://dzen.ru/a/aFra8HcO9UeeiIR5 — "19 лучших сервисов виртуальных номеров для SMS-активаций". Очень выручила. Там как раз описаны, где какие страны есть, какие мессенджеры поддерживаются, что работает стабильно. Я лично пользовался сервисом из списка — "5sim", он в этой статье тоже есть. Для Telegram номер взял за 10 рублей, смс пришло моментально, регистрация прошла без проблем. Проверял — номер был не заюзан, что редкость. С других пробовал — или долго ждать, или пишет, что номер использован. Так что можешь посмотреть статью, там есть из чего выбрать, я сам по ней ориентировался.