Кто покупал террасную доску из ДПК в Москве? Где брали?
Цитата: BalabanMa от 13 июля 2024, 07:08Привет всем! Хочу заняться обустройством террасы на даче, решил использовать террасную доску из ДПК. Кто уже покупал такой материал в Москве, поделитесь опытом. Где брали, какие магазины или фирмы порекомендуете? Какого качества была доска, были ли проблемы с монтажом или эксплуатацией? Заранее спасибо за любую информацию!
Привет всем! Хочу заняться обустройством террасы на даче, решил использовать террасную доску из ДПК. Кто уже покупал такой материал в Москве, поделитесь опытом. Где брали, какие магазины или фирмы порекомендуете? Какого качества была доска, были ли проблемы с монтажом или эксплуатацией? Заранее спасибо за любую информацию!
Цитата: YulianMos от 13 июля 2024, 11:04На рынке действительно много предложений, и выбор большой. Важно учитывать такие моменты, как плотность ДПК, устойчивость к ультрафиолету и влаге. Многие производители предлагают гарантию, что тоже немаловажно. Я лично ещё не купил, но был на нескольких сайтах и консультировался с продавцами.
На рынке действительно много предложений, и выбор большой. Важно учитывать такие моменты, как плотность ДПК, устойчивость к ультрафиолету и влаге. Многие производители предлагают гарантию, что тоже немаловажно. Я лично ещё не купил, но был на нескольких сайтах и консультировался с продавцами.
Цитата: columbusbarge16 от 13 июля 2024, 13:21Привет, друзья! Я покупал террасную доску из ДПК в компании "TERRADECK". Могу сказать, что остался очень доволен качеством продукции и уровнем сервиса. У них на сайте (https://www.terradeck.ru/terrasnaya-doska-iz-DPK) можно найти много полезной информации о разных видах доски, а также ознакомиться с подробными характеристиками. Я заказал у них доску для своей дачи, и она отлично показала себя в эксплуатации. Материал плотный, прочный, хорошо переносит влажность и солнечные лучи. Монтаж прошёл без проблем, все элементы подошли идеально. Также порадовало, что у них есть гарантия на продукцию. В общем, могу рекомендовать эту компанию, если ищешь качественную террасную доску из ДПК.
Привет, друзья! Я покупал террасную доску из ДПК в компании "TERRADECK". Могу сказать, что остался очень доволен качеством продукции и уровнем сервиса. У них на сайте (https://www.terradeck.ru/terrasnaya-doska-iz-DPK) можно найти много полезной информации о разных видах доски, а также ознакомиться с подробными характеристиками. Я заказал у них доску для своей дачи, и она отлично показала себя в эксплуатации. Материал плотный, прочный, хорошо переносит влажность и солнечные лучи. Монтаж прошёл без проблем, все элементы подошли идеально. Также порадовало, что у них есть гарантия на продукцию. В общем, могу рекомендовать эту компанию, если ищешь качественную террасную доску из ДПК.