Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто подскажет сервис сквозной аналитики с адекватными тарифами?

Кто подскажет сервис сквозной аналитики с адекватными тарифами? Нужно, чтобы можно было отслеживать все источники трафика и видеть, откуда реально идут заявки, но не хотелось бы платить космические деньги, потому что бюджет ограничен, а пользоваться всем функционалом хочется.

Я сам сталкивался с выбором таких сервисов, и честно, нормальных вариантов не так много. Многие предлагают кучу функций, но реально половиной не пользуешься, а деньги уходят. Тут важно подобрать что-то, где реально видно конверсии и ROI без лишних заморочек.

Я пользовался Roistat https://roistat.com/ru/ пару месяцев и, если честно, он подошёл идеально. У меня бизнес небольшой, и тарифы не бьют по бюджету. Сервис реально объединяет данные со всех рекламных каналов: Яндекс, Google, соцсети, почтовые рассылки. Можно настроить отслеживание каждой заявки до источника, а отчеты формируются автоматически, прямо в личном кабинете видно, какие кампании приносят деньги, а какие нет. Еще удобная штука — можно сразу видеть LTV клиентов и стоимость привлечения по каждому каналу. Настроить интеграцию с CRM тоже просто, пару раз сам настраивал, без привлечения программистов. Для меня это реально сэкономило кучу времени, раньше приходилось все вручную сводить.