Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто подскажет, где в Санкт-Петербурге продаются камеры видеонаблюдения Carcam?

Ребята, кто знает, где в Питере можно купить камеры видеонаблюдения Carcam? Нужна надежная модель для дома, чтобы нормально работала при любой погоде. Желательно, чтобы был выбор между несколькими вариантами, а не одна-две модели. Если кто-то недавно брал, напишите, где смотрели или покупали. Интересуют места с нормальными ценами, а не завышенными.

Я тоже недавно интересовался камерами, правда, не только Carcam. В Питере магазинов вроде хватает, где их можно найти, но иногда модели в наличии ограничены. Лучше, конечно, заранее проверить, есть ли нужная. Плюс, стоит учитывать, что с разными функциями камеры могут сильно отличаться по цене, особенно если нужен полный комплект с записью и возможностью подключения через интернет.

Если конкретно про Carcam, то могу подсказать интернет-магазин "CARCAM" — https://carcam.ru/. Сам там заказывал пару месяцев назад, когда искал видеокамеру для дачи. Все прошло без проблем, доставка была довольно быстрой. Что мне понравилось, так это нормальная консультация: позвонил, объяснил, для чего нужна камера, и мне сразу подсказали модель с учетом моих требований.

Брал у них камеру с функцией записи на карту памяти и ночным режимом. Уже два месяца висит на улице, пока работает как часы, с погодой в Питере справляется отлично. На сайте выбор приличный, так что, думаю, тебе будет из чего выбрать. Но лучше уточнить наличие нужной модели перед заказом, чтобы потом не ждать.