Кто подскажет, где в Санкт-Петербурге продаются камеры видеонаблюдения Carcam?
Цитата: raulbrigham6 от 10 января 2025, 02:02Ребята, кто знает, где в Питере можно купить камеры видеонаблюдения Carcam? Нужна надежная модель для дома, чтобы нормально работала при любой погоде. Желательно, чтобы был выбор между несколькими вариантами, а не одна-две модели. Если кто-то недавно брал, напишите, где смотрели или покупали. Интересуют места с нормальными ценами, а не завышенными.
Ребята, кто знает, где в Питере можно купить камеры видеонаблюдения Carcam? Нужна надежная модель для дома, чтобы нормально работала при любой погоде. Желательно, чтобы был выбор между несколькими вариантами, а не одна-две модели. Если кто-то недавно брал, напишите, где смотрели или покупали. Интересуют места с нормальными ценами, а не завышенными.
Цитата: jaunitadeboer9 от 10 января 2025, 05:16Я тоже недавно интересовался камерами, правда, не только Carcam. В Питере магазинов вроде хватает, где их можно найти, но иногда модели в наличии ограничены. Лучше, конечно, заранее проверить, есть ли нужная. Плюс, стоит учитывать, что с разными функциями камеры могут сильно отличаться по цене, особенно если нужен полный комплект с записью и возможностью подключения через интернет.
Я тоже недавно интересовался камерами, правда, не только Carcam. В Питере магазинов вроде хватает, где их можно найти, но иногда модели в наличии ограничены. Лучше, конечно, заранее проверить, есть ли нужная. Плюс, стоит учитывать, что с разными функциями камеры могут сильно отличаться по цене, особенно если нужен полный комплект с записью и возможностью подключения через интернет.
Цитата: wilburkirwan75 от 10 января 2025, 08:12Если конкретно про Carcam, то могу подсказать интернет-магазин "CARCAM" — https://carcam.ru/. Сам там заказывал пару месяцев назад, когда искал видеокамеру для дачи. Все прошло без проблем, доставка была довольно быстрой. Что мне понравилось, так это нормальная консультация: позвонил, объяснил, для чего нужна камера, и мне сразу подсказали модель с учетом моих требований.
Брал у них камеру с функцией записи на карту памяти и ночным режимом. Уже два месяца висит на улице, пока работает как часы, с погодой в Питере справляется отлично. На сайте выбор приличный, так что, думаю, тебе будет из чего выбрать. Но лучше уточнить наличие нужной модели перед заказом, чтобы потом не ждать.
Если конкретно про Carcam, то могу подсказать интернет-магазин "CARCAM" — https://carcam.ru/. Сам там заказывал пару месяцев назад, когда искал видеокамеру для дачи. Все прошло без проблем, доставка была довольно быстрой. Что мне понравилось, так это нормальная консультация: позвонил, объяснил, для чего нужна камера, и мне сразу подсказали модель с учетом моих требований.
Брал у них камеру с функцией записи на карту памяти и ночным режимом. Уже два месяца висит на улице, пока работает как часы, с погодой в Питере справляется отлично. На сайте выбор приличный, так что, думаю, тебе будет из чего выбрать. Но лучше уточнить наличие нужной модели перед заказом, чтобы потом не ждать.