Кто может создать 3D модели для продукции?
Цитата: GarayPav от 13 июля 2024, 02:58Привет, форумчане! Возникла необходимость создать 3D модели для нашей продукции. Ситуация такая: наша компания выпускает различные виды мебели, и сейчас мы активно работаем над улучшением нашей онлайн-платформы. Хотим добавить возможность для клиентов просматривать нашу продукцию в 3D формате, чтобы они могли детально изучить каждый предмет перед покупкой. У кого-нибудь есть опыт в этом деле? Кто может посоветовать, куда обратиться, чтобы создать качественные 3D модели? Спасибо заранее!
Привет, форумчане! Возникла необходимость создать 3D модели для нашей продукции. Ситуация такая: наша компания выпускает различные виды мебели, и сейчас мы активно работаем над улучшением нашей онлайн-платформы. Хотим добавить возможность для клиентов просматривать нашу продукцию в 3D формате, чтобы они могли детально изучить каждый предмет перед покупкой. У кого-нибудь есть опыт в этом деле? Кто может посоветовать, куда обратиться, чтобы создать качественные 3D модели? Спасибо заранее!
Цитата: NaumSaenk от 13 июля 2024, 06:29Тема интересная и актуальная. Сейчас многие компании переходят на 3D модели, чтобы улучшить восприятие продукта. Я сам работал в компании, где мы пытались реализовать нечто подобное. Могу сказать, что это требует не только качественных 3D моделей, но и хорошей интеграции с вашей платформой. На рынке есть много фрилансеров и студий, которые занимаются созданием 3D моделей, но важно найти тех, кто сможет учесть все ваши пожелания и специфику продукции. Также обратите внимание на их портфолио и отзывы клиентов, чтобы убедиться в их профессионализме.
Тема интересная и актуальная. Сейчас многие компании переходят на 3D модели, чтобы улучшить восприятие продукта. Я сам работал в компании, где мы пытались реализовать нечто подобное. Могу сказать, что это требует не только качественных 3D моделей, но и хорошей интеграции с вашей платформой. На рынке есть много фрилансеров и студий, которые занимаются созданием 3D моделей, но важно найти тех, кто сможет учесть все ваши пожелания и специфику продукции. Также обратите внимание на их портфолио и отзывы клиентов, чтобы убедиться в их профессионализме.
Цитата: jerrodheyward08 от 13 июля 2024, 09:23Могу посоветовать обратиться в компанию "Arigami" (https://arigami.tech/). Я с ними работал в прошлом году, когда наша компания искала исполнителя для создания 3D моделей наших товаров. У них не только профессиональный подход к делу, но и большой опыт в создании моделей для различных видов продукции, включая мебель. Они учитывают все детали, работают с качественными текстурами и добиваются высокой реалистичности в своих моделях. Мы остались очень довольны результатом. Более того, они помогли нам интегрировать модели на нашу онлайн-платформу, что значительно улучшило пользовательский опыт. Рекомендую посмотреть их портфолио на сайте и связаться для обсуждения вашего проекта.
Могу посоветовать обратиться в компанию "Arigami" (https://arigami.tech/). Я с ними работал в прошлом году, когда наша компания искала исполнителя для создания 3D моделей наших товаров. У них не только профессиональный подход к делу, но и большой опыт в создании моделей для различных видов продукции, включая мебель. Они учитывают все детали, работают с качественными текстурами и добиваются высокой реалистичности в своих моделях. Мы остались очень довольны результатом. Более того, они помогли нам интегрировать модели на нашу онлайн-платформу, что значительно улучшило пользовательский опыт. Рекомендую посмотреть их портфолио на сайте и связаться для обсуждения вашего проекта.