Кто может порекомендовать центр для семейной терапии в Москве?
Цитата: ZabilaZhiv от 18 октября 2024, 23:30Привет всем! Хотел бы посоветоваться. Мы с женой уже какое-то время пытаемся разобраться в наших семейных отношениях, но кажется, что самим не справится. Кто-нибудь может порекомендовать хороший центр семейной терапии в Москве? Хотелось бы найти место, где работают профессионалы и помогают реально решить проблемы, а не просто проговаривать.
Привет всем! Хотел бы посоветоваться. Мы с женой уже какое-то время пытаемся разобраться в наших семейных отношениях, но кажется, что самим не справится. Кто-нибудь может порекомендовать хороший центр семейной терапии в Москве? Хотелось бы найти место, где работают профессионалы и помогают реально решить проблемы, а не просто проговаривать.
Цитата: bennygreaves0 от 19 октября 2024, 03:22Знаю, что ситуация непростая, у нас тоже были трудности в отношениях, и в такие моменты иногда нужен сторонний взгляд. Лично мы в свое время ходили на консультации к разным специалистам, но дело даже не в конкретном месте, а в том, чтобы найти терапевта, с которым будет комфортно работать вам обоим. Советую не спешить с выбором, изучить отзывы, возможно, попробовать несколько сеансов в разных местах.
Знаю, что ситуация непростая, у нас тоже были трудности в отношениях, и в такие моменты иногда нужен сторонний взгляд. Лично мы в свое время ходили на консультации к разным специалистам, но дело даже не в конкретном месте, а в том, чтобы найти терапевта, с которым будет комфортно работать вам обоим. Советую не спешить с выбором, изучить отзывы, возможно, попробовать несколько сеансов в разных местах.
Цитата: Oksa от 19 октября 2024, 06:05Привет! Понимаю твою ситуацию, у нас в семье тоже был непростой период, и мы искали хорошего семейного терапевта. Могу посоветовать Психологический центр "Веллевита" в Москве. Мы с женой там проходили семейную терапию, и нам действительно помогли наладить диалог и понять друг друга лучше. Центр специализируется на работе с семейными парами, а психологи, которые там работают, имеют большой опыт. Нам особенно понравился подход: они не просто выслушивают, но и предлагают конкретные шаги, как улучшить отношения. У них можно пройти как индивидуальные сессии, так и совместные, что очень удобно. Вот их сайт, если будет интересно: https://vellevita.ru/.
Привет! Понимаю твою ситуацию, у нас в семье тоже был непростой период, и мы искали хорошего семейного терапевта. Могу посоветовать Психологический центр "Веллевита" в Москве. Мы с женой там проходили семейную терапию, и нам действительно помогли наладить диалог и понять друг друга лучше. Центр специализируется на работе с семейными парами, а психологи, которые там работают, имеют большой опыт. Нам особенно понравился подход: они не просто выслушивают, но и предлагают конкретные шаги, как улучшить отношения. У них можно пройти как индивидуальные сессии, так и совместные, что очень удобно. Вот их сайт, если будет интересно: https://vellevita.ru/.