Кто может помочь юридически с перепланировкой нежилого помещения в Самаре?
Цитата: PendykKaz от 13 июля 2024, 05:07Приветствую! Столкнулся с проблемой перепланировки нежилого помещения в Самаре. Вопросов море: что можно, что нельзя, какие документы нужны, куда идти и с кем консультироваться? Понимаю, что дело это не простое, и хочется все сделать по закону, чтобы потом не было проблем. Может, кто-то уже проходил через это и может поделиться опытом или посоветовать хорошего юриста? Буду признателен за любую информацию!
Приветствую! Столкнулся с проблемой перепланировки нежилого помещения в Самаре. Вопросов море: что можно, что нельзя, какие документы нужны, куда идти и с кем консультироваться? Понимаю, что дело это не простое, и хочется все сделать по закону, чтобы потом не было проблем. Может, кто-то уже проходил через это и может поделиться опытом или посоветовать хорошего юриста? Буду признателен за любую информацию!
Цитата: SkybaErmo от 13 июля 2024, 09:01Перепланировка нежилого помещения действительно дело не из простых. У нас в Самаре много нюансов по этому вопросу. Сам пока не занимался, но слышал от знакомых, что нужно сначала получить разрешение от местных властей, потом собрать кучу документов, включая проект перепланировки, и только потом можно начинать работы. Но конкретной юридической компании, которая могла бы помочь, к сожалению, порекомендовать не могу. Думаю, стоит начать с консультации в местной администрации.
Перепланировка нежилого помещения действительно дело не из простых. У нас в Самаре много нюансов по этому вопросу. Сам пока не занимался, но слышал от знакомых, что нужно сначала получить разрешение от местных властей, потом собрать кучу документов, включая проект перепланировки, и только потом можно начинать работы. Но конкретной юридической компании, которая могла бы помочь, к сожалению, порекомендовать не могу. Думаю, стоит начать с консультации в местной администрации.
Цитата: veldamcvilly от 13 июля 2024, 11:33Привет, ребята! Проходил через перепланировку нежилого помещения в прошлом году, поэтому могу поделиться своим опытом. Поначалу пытался разобраться сам, но быстро понял, что без профессиональной помощи тут не обойтись. В итоге обратился в юридическую компанию "Потенциал". Они помогли мне со всеми документами, согласованиями и разрешениями. Работают оперативно и грамотно, на все вопросы отвечают доходчиво. Кстати, у них есть сайт: https://potencial163.ru/. Можно там ознакомиться с их услугами и связаться для консультации. Могу сказать, что это реально сэкономило мне кучу времени и нервов. В итоге все работы по перепланировке завершились без проблем и в срок. Если кто-то еще будет заниматься этим вопросом, то точно советую обратить внимание на "Потенциал".
Привет, ребята! Проходил через перепланировку нежилого помещения в прошлом году, поэтому могу поделиться своим опытом. Поначалу пытался разобраться сам, но быстро понял, что без профессиональной помощи тут не обойтись. В итоге обратился в юридическую компанию "Потенциал". Они помогли мне со всеми документами, согласованиями и разрешениями. Работают оперативно и грамотно, на все вопросы отвечают доходчиво. Кстати, у них есть сайт: https://potencial163.ru/. Можно там ознакомиться с их услугами и связаться для консультации. Могу сказать, что это реально сэкономило мне кучу времени и нервов. В итоге все работы по перепланировке завершились без проблем и в срок. Если кто-то еще будет заниматься этим вопросом, то точно советую обратить внимание на "Потенциал".