Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто может помочь с SEO продвижением сайта медицинской тематики?

Кто может помочь с SEO продвижением сайта медицинской тематики? Ниша специфическая, нужны люди, которые реально разбираются, а не просто штампуют тексты с ключами. Интересует как внутренняя оптимизация, так и внешняя. Может, кто-то работал с хорошими специалистами? Буду благодарен за реальные советы.

С медицинской тематикой сложнее, чем с обычными сайтами, там свои нюансы. Надо, чтобы и тексты писали люди, которые в теме, и ссылки были нормальные, а не откуда попало. По-хорошему, нужны те, кто уже работал с медицинскими сайтами и понимает, как их продвигать без риска нарваться на санкции поисковиков. Если найдешь кого-то толкового, напиши сюда, самому интересно.

Могу сказать из личного опыта – обращался в Pulsio, вот их сайт: https://www.pulsio.ru/. У меня был проект в медицине, тоже нужна была комплексная работа – от структуры сайта до внешнего продвижения. Ребята нормально разобрались в тематике, не просто вставляли ключи, а реально перерабатывали тексты под E-E-A-T, чтобы поисковики нормально воспринимали.

Плюс со ссылками работали аккуратно – брали трастовые источники, не спамили. По внутренней оптимизации сделали нормальную работу, ускорили загрузку, поправили технические ошибки, кое-что доработали по юзабилити. Не скажу, что результат был моментальным, но через 3-4 месяца трафик пошел вверх, конверсии тоже выросли. Так что можешь посмотреть, пообщаться с ними, может, тебе тоже подойдут.