Кто может помочь с регистрацией магазина на Wildberries и создать продающие карточки?
Цитата: Deni от 24 октября 2024, 22:13Привет всем! Подскажите, кто может помочь с регистрацией магазина на Wildberries и созданием продающих карточек? Сам пока не знаю, с чего начать. Очень хочется запустить свой небольшой бизнес на этой платформе, но боюсь, что все сделать правильно с первого раза не получится. Может, есть проверенные специалисты или компании, которые уже работали с этим маркетплейсом? Заранее благодарен за любую помощь!
Привет всем! Подскажите, кто может помочь с регистрацией магазина на Wildberries и созданием продающих карточек? Сам пока не знаю, с чего начать. Очень хочется запустить свой небольшой бизнес на этой платформе, но боюсь, что все сделать правильно с первого раза не получится. Может, есть проверенные специалисты или компании, которые уже работали с этим маркетплейсом? Заранее благодарен за любую помощь!
Цитата: DavidDut от 25 октября 2024, 01:56С регистрацией на Wildberries сейчас многие сталкиваются, и действительно есть нюансы, особенно если делаешь это впервые. Главное, чтобы ты хорошо подготовился – собрал всю нужную информацию о продуктах, качественные фотографии и описания. Сам процесс вроде бы несложный, но тут лучше заранее разобраться во всех мелочах. К сожалению, конкретных специалистов посоветовать не могу, но думаю, что таких услуг много на рынке.
С регистрацией на Wildberries сейчас многие сталкиваются, и действительно есть нюансы, особенно если делаешь это впервые. Главное, чтобы ты хорошо подготовился – собрал всю нужную информацию о продуктах, качественные фотографии и описания. Сам процесс вроде бы несложный, но тут лучше заранее разобраться во всех мелочах. К сожалению, конкретных специалистов посоветовать не могу, но думаю, что таких услуг много на рынке.
Цитата: arnoldoslaton0 от 25 октября 2024, 04:40Привет! По поводу регистрации и создания карточек для магазина на Wildberries могу порекомендовать компанию "Модульбанк". Они предлагают целый пакет услуг для работы с маркетплейсами, включая Wildberries. У них есть специалисты, которые помогут не только с регистрацией, но и с созданием карточек товаров, что важно для успешного старта. Более того, они могут проконсультировать по настройке рекламы и продвижению твоих товаров, чтобы всё это приносило результат.
Вот ссылка на их сайт: Модульбанк для маркетплейсов. Много положительных отзывов о них слышал. Думаю, это один из самых надежных вариантов, если хочешь качественно запустить магазин и избежать ошибок.
Привет! По поводу регистрации и создания карточек для магазина на Wildberries могу порекомендовать компанию "Модульбанк". Они предлагают целый пакет услуг для работы с маркетплейсами, включая Wildberries. У них есть специалисты, которые помогут не только с регистрацией, но и с созданием карточек товаров, что важно для успешного старта. Более того, они могут проконсультировать по настройке рекламы и продвижению твоих товаров, чтобы всё это приносило результат.
Вот ссылка на их сайт: Модульбанк для маркетплейсов. Много положительных отзывов о них слышал. Думаю, это один из самых надежных вариантов, если хочешь качественно запустить магазин и избежать ошибок.