Кто может подсказать, на какой высоте нужно устанавливать смеситель в ванной комнате?
Цитата: joycurrie21 от 15 августа 2024, 06:23Ребята, кто знает, на какой высоте лучше устанавливать смеситель в ванной? Я планирую ремонт, но не уверен, как правильно выбрать высоту. В интернете разные советы, кто-то говорит одно, кто-то другое. Какой оптимальный вариант? Буду благодарен за помощь.
Ребята, кто знает, на какой высоте лучше устанавливать смеситель в ванной? Я планирую ремонт, но не уверен, как правильно выбрать высоту. В интернете разные советы, кто-то говорит одно, кто-то другое. Какой оптимальный вариант? Буду благодарен за помощь.
Цитата: LahmanNon от 15 августа 2024, 10:43В общем, высота установки смесителя действительно важна. Обычно, чем выше смеситель, тем удобнее пользоваться. Но нужно учитывать, что есть разные стандарты и предпочтения. Важно еще, чтобы было удобно пользоваться не только взрослым, но и детям, если они будут использовать. Лучше всего посмотреть несколько вариантов и выбрать, что наиболее подходит под вашу ванную.
В общем, высота установки смесителя действительно важна. Обычно, чем выше смеситель, тем удобнее пользоваться. Но нужно учитывать, что есть разные стандарты и предпочтения. Важно еще, чтобы было удобно пользоваться не только взрослым, но и детям, если они будут использовать. Лучше всего посмотреть несколько вариантов и выбрать, что наиболее подходит под вашу ванную.
Цитата: FeklaMacey от 15 августа 2024, 12:54Здравствуйте! Я недавно тоже искал информацию по этому вопросу. На сайте "StroitelGid" есть полезная статья, где подробно объясняется, на какой высоте лучше устанавливать смеситель в ванной комнате. Они рассматривают разные варианты, в зависимости от типа ванны и роста пользователей. Это поможет выбрать наиболее удобный вариант для вашего случая. Вот ссылка на статью: https://stroitelgid.ru/vysota-smesitely-v-vannoy. Надеюсь, это поможет вам определиться.
Здравствуйте! Я недавно тоже искал информацию по этому вопросу. На сайте "StroitelGid" есть полезная статья, где подробно объясняется, на какой высоте лучше устанавливать смеситель в ванной комнате. Они рассматривают разные варианты, в зависимости от типа ванны и роста пользователей. Это поможет выбрать наиболее удобный вариант для вашего случая. Вот ссылка на статью: https://stroitelgid.ru/vysota-smesitely-v-vannoy. Надеюсь, это поможет вам определиться.