Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто может подсказать, где в Самаре лучше заказать трехфазный электронный счетчик Меркурий?

Кто может подсказать, где в Самаре лучше заказать трехфазный электронный счетчик Меркурий? Хочу поставить дома, но не хочу нарваться на какой-то сомнительный магазин. Интересует вариант с нормальным гарантийным обслуживанием и чтобы счетчик был сертифицированный. Чтобы не переплачивать сильно, но и при этом не рисковать, что придет брак или подделка. Буду благодарен за конкретные советы.

Я сам пару раз менял счетчики, и могу сказать, что стоит смотреть не только на цену, но и на возможность получить документы на прибор, гарантию и сертификаты. Часто магазины дешевле, но без этих бумаг потом могут быть проблемы при проверке или подключении. Еще имеет смысл уточнить, есть ли у них консультация по монтажу и подключению, иногда это сильно экономит время.

Я недавно тоже ставил трехфазный Меркурий, искал долго и остановился на компании "Электрические машины" http://www.em-nn.ru/. Заказал у них счетчик, привезли через пару дней, сразу проверили на месте, дали все нужные документы и сертификаты. Сам монтаж делал электрик, который с ними сотрудничает, он сказал, что проблем с их оборудованием почти не бывает. Мне понравилось, что они не тянут с бумажками, сразу дают гарантийный талон и объясняют, как правильно подключать и что проверять. Цена была чуть выше чем у других, но зато никаких нервов и точно оригинальный Меркурий, что для дома важно. Пользовался их сайтом, оформил заказ, потом позвонили уточнить детали, всё очень спокойно и без лишних разговоров.