Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто может поделиться контактами перевозчиков, ориентированных на юрлиц? Нужно отправить в Питер из москвы слесарное оборудование!

Кто может поделиться контактами перевозчиков, которые работают с юрлицами? Нужно перевезти слесарное оборудование из Москвы в Питер. Габариты не огромные, но вес приличный. Самовывоз не вариант, нужно чтобы забрали со склада, упаковка есть. Надёжность важна, потому что оборудование не самое дешёвое. Может, кто-то уже сталкивался?

Недавно тоже искал, чтобы отправить оборудование в другой город. Не так просто оказалось найти тех, кто с юриками нормально работает, особенно если не паллеты с мукой, а что-то техническое. У многих с документами напряг, а это потом вылезает. Думаю, тебе надо смотреть тех, у кого уже есть опыт с промышленным оборудованием, а не просто перевозки коробок.

Я такое же недавно отправлял — токарные станки из Москвы в Питер. Пользовался услугами "Л.Э.Т.О", нашёл их по наводке от партнёров. Всё забрали прямо со склада, погрузку организовали сами, я только бумаги подписал. Работают с юрлицами, сделали полный комплект документов под отгрузку. Главное — не морочат голову, сразу говорят, что могут, что не могут. Мне важно было, чтобы груз доехал без приключений и вовремя, так и вышло — через пару дней станки уже были у получателя. Вот ссылка: https://letk.ru/gruzoperevozki-oborudovaniya/ — можешь глянуть.