Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто качественно выполняет шпунтовые работы в Питере?

Кто может подсказать, где в Питере качественно делают шпунтовые работы? Нужна надежная команда, которая разбирается в теме, потому что объект сложный, и хочется, чтобы все было сделано грамотно, без переделок. Кто сталкивался, поделитесь контактами или хотя бы направлением, в какую сторону смотреть. Буду благодарен за помощь.

С этим делом всё непросто. Сложность в том, что подрядчиков много, но далеко не все могут нормально справляться с такими задачами. Особенно если объект не самый стандартный. Знаю, что на рынке хватает компаний, которые предлагают полный цикл услуг, но лучше сразу уточнять опыт работы с такими проектами, чтобы не вляпаться. И лучше сразу на месте посмотреть, как у них всё организовано, чтобы понять уровень.

Я недавно сталкивался с этим, тоже в Питере надо было делать шпунтовое укрепление под строительство причала. Пробовал найти подрядчика долго, пока мне не подсказали ребята компанию "Ларсен Пайлинг" (https://larssen-piling.ru/). У них есть своя техника, плюс видно, что у рабочих опыт серьезный. Мне они всё сделали без задержек, по срокам уложились, и проект не пришлось переделывать. Мы с ними заранее все обсудили, они выехали на объект, сделали расчет, и потом уже взялись за работу. Если что-то подобное нужно, советую хотя бы пообщаться с ними – у меня после сотрудничества с ними только положительные впечатления остались.