Кто делал МРТ позвоночника и шеи 3 тесла в Подольске?
Цитата: GarayPav от 31 июля 2024, 20:07Привет, ребята! Хочу сделать МРТ позвоночника и шеи 3 тесла в Подольске. Кто-нибудь делал? Поделитесь, пожалуйста, опытом. Важно, чтобы оборудование было современным, а персонал - грамотным. Еще интересует, есть ли у кого-то информация о ценах, чтобы примерно понимать, во что это обойдется. Буду признателен за любую информацию или советы. Спасибо!
Привет, ребята! Хочу сделать МРТ позвоночника и шеи 3 тесла в Подольске. Кто-нибудь делал? Поделитесь, пожалуйста, опытом. Важно, чтобы оборудование было современным, а персонал - грамотным. Еще интересует, есть ли у кого-то информация о ценах, чтобы примерно понимать, во что это обойдется. Буду признателен за любую информацию или советы. Спасибо!
Цитата: princessgravatt от 1 августа 2024, 00:43Делал МРТ в Подольске, но не 3 тесла, а на обычном аппарате. Про 3 тесла знаю, что это более точное исследование, особенно для позвоночника и шеи. Насчет персонала, важно, чтобы врачи были опытные и с нормальным отношением к пациентам. Сами понимаете, от этого зависит многое. По ценам могу сказать, что разброс достаточно большой, так что стоит заранее уточнить все детали.
Делал МРТ в Подольске, но не 3 тесла, а на обычном аппарате. Про 3 тесла знаю, что это более точное исследование, особенно для позвоночника и шеи. Насчет персонала, важно, чтобы врачи были опытные и с нормальным отношением к пациентам. Сами понимаете, от этого зависит многое. По ценам могу сказать, что разброс достаточно большой, так что стоит заранее уточнить все детали.
Цитата: alejandraschnied от 1 августа 2024, 03:07Я проходил МРТ 3 тесла в Подольске, и могу порекомендовать медицинский центр "Прайд". У них современное оборудование и квалифицированные специалисты. Сам процесс прошел комфортно, никто не торопил и все подробно объяснили. Врачи внимательно отнеслись к моим жалобам, что для меня было очень важно. По цене - не скажу, что дешево, но оно того стоит. Мне важно было получить качественное исследование и точные результаты. Кстати, у них на сайте можно записаться онлайн, что удобно. Вот ссылка: медицинский центр "Прайд". Рекомендую обратить внимание, если еще не определился с выбором!
Я проходил МРТ 3 тесла в Подольске, и могу порекомендовать медицинский центр "Прайд". У них современное оборудование и квалифицированные специалисты. Сам процесс прошел комфортно, никто не торопил и все подробно объяснили. Врачи внимательно отнеслись к моим жалобам, что для меня было очень важно. По цене - не скажу, что дешево, но оно того стоит. Мне важно было получить качественное исследование и точные результаты. Кстати, у них на сайте можно записаться онлайн, что удобно. Вот ссылка: медицинский центр "Прайд". Рекомендую обратить внимание, если еще не определился с выбором!