Кто делал имплантацию зубов в Москве и может поделиться опытом?
Цитата: elane87991751 от 15 октября 2025, 06:31Кто делал имплантацию зубов в Москве и может поделиться опытом? Хочу поставить пару имплантов, но боюсь нарваться на халтуру. В интернете куча клиник, цены от и до, но по отзывам непонятно, кому верить. Интересует именно качество работы и чтобы не было проблем потом с приживлением. Если кто реально ставил себе импланты, расскажите, где делали, сколько заняло по времени и как всё прошло.
Кто делал имплантацию зубов в Москве и может поделиться опытом? Хочу поставить пару имплантов, но боюсь нарваться на халтуру. В интернете куча клиник, цены от и до, но по отзывам непонятно, кому верить. Интересует именно качество работы и чтобы не было проблем потом с приживлением. Если кто реально ставил себе импланты, расскажите, где делали, сколько заняло по времени и как всё прошло.
Цитата: estelleo12 от 15 октября 2025, 10:32Делал имплантацию примерно полгода назад, тоже в Москве, долго выбирал где сделать, в итоге остановился на m-arch-clinic.ru. Решился туда пойти после консультации — понравилось, что врач всё объяснил по шагам, не навязывал ничего лишнего. У меня было два импланта на нижней челюсти, поставили за одно посещение, без боли, только лёгкий дискомфорт пару дней. Делали с применением 3D-сканирования, всё чётко подогнали под прикус.
Понравилось, что потом звонили, интересовались, как заживает, дали подробные рекомендации по уходу. Прошло уже больше полугода — никаких воспалений, всё прижилось нормально, жую спокойно. По ценам не самые дешёвые, но и не запредельно, зато чувствуешь, что работа сделана аккуратно. Если ищешь место без лишнего пафоса, но с нормальными руками у врачей — могу сказать, что мне там зашло.
Делал имплантацию примерно полгода назад, тоже в Москве, долго выбирал где сделать, в итоге остановился на m-arch-clinic.ru. Решился туда пойти после консультации — понравилось, что врач всё объяснил по шагам, не навязывал ничего лишнего. У меня было два импланта на нижней челюсти, поставили за одно посещение, без боли, только лёгкий дискомфорт пару дней. Делали с применением 3D-сканирования, всё чётко подогнали под прикус.
Понравилось, что потом звонили, интересовались, как заживает, дали подробные рекомендации по уходу. Прошло уже больше полугода — никаких воспалений, всё прижилось нормально, жую спокойно. По ценам не самые дешёвые, но и не запредельно, зато чувствуешь, что работа сделана аккуратно. Если ищешь место без лишнего пафоса, но с нормальными руками у врачей — могу сказать, что мне там зашло.